Всех разобрали котят.. из 4х осталась одна девочка трёхцветная..хочет найти заботливых родителей))Она ещё шипит,но это защитная реакция ещё...а так она очень ласковая..стоит только задеть её за голову и почесать)))
следачка, тут на форуме у всех много животных, вы попросите помощь фотографиями красивыми, пиаром, пристроите ручных котят , социализируете других двух и тоже попросите помощи...сейчас самое важное, что котята в безопасности, не в подвале, но передержки все переполнены, от 10 и более животных....не
надо оставлять себе котят, не умеете сами пристраивать, просите совета и помощи...)) удачи вам и спасибо, что занялись малышами!
если нужна помощь кормом, наполнителем, тоже можно попросить на форуме
у вас кроме котят есть еще животные на пристрой? стерелизованы?
3/2 |
| Поделиться:
Re: Найдены 4 котёнка в подвале.Ищем им передержку...
Вы молодец, что не бросили котят) И заполните о пользователе пожалуйста) ну и раскидывайте в разные ресурсы. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170 , авито и еще много куда можно. малыши пристроятся быстро
5/1 |
| Поделиться:
У Ирины один из наших отловленных щенят из Уралниисхоза - уже совсем хозяйская Джесси, плюс свои кошка, собака большая + кролики, попугаи, а метров при всём этом совсем немного... Девушка вся в работе, в интернет только ночью может попасть, помогите, пожалуйста!
Нужен пиар, размещение в
соцсетях, в общем, пиар-куратор!
я обращалась за помощью с пиаром в соцсетях к девочкам:
Вика ник Оssаtа ВК
Юля ник Yanichar ВК
Настя ник slastinn.com ВК
Женя ник Меньшикова Евгения ВК
Даша ник DaryanaaL ОК
2/0 |
| Поделиться:
Ирина нашла котят около недели назад, все были дикошарики, а двое уже совсем ручные. Черепаша, видимо, девица, а черныш второй незнамо кто. Мне кажется, если диких разделить, они быстрее социализируются. Там собаки, видимо, страху добавляют малышам...
3/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! Спасибо маме за помощь! Не хотите котёнка усыновить? :-)
Ирина сегодня не была ещё в интернете, видимо, я попросила и Юлю и Соню, если смогут, посодействовать в пристрое... Ирина
первый раз на форуме, ещё учится, да и вообще редко у компа, надо помочь...
1/0 |
| Поделиться:
Я могу их и у себя подержать пока всех не раздам.Девочка только одна-трёхцветная,остальные все парни.Двое уже совсем ласковые,я их выпускаю каждый день,т к они орут громче всех-ВЫПУСТИТЕ НАС!!!!Те два тоже уже поспокойнее стали,просто шипят,боятся просто.С интернетом опять были проблемы...Если есть
желающие качественно их сфоткать,пожалуйста приходите)))а это бесплатно или как?
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)