Я за эти дни немного успокоилась и спокойно могу все рассказать.
23 декабря моя дочка с подружкой наткнулись на коробку с щенками у магазина Магнит, по ул. Кривоусова в Верхней Пышме. Одна сочувствующая отправила девчонок в зоомагазин на
такси по ул. Чистова 9а, за школой № 33. Я через некоторое время ломанулась за смесью, отвезла в зоомагазин. Спасибо star-juliya и Отморозочка(Морозочка ушла) за смесь!!! :flowers: Там меня встретила Светлана. Она была такая уверенная - да вы что - выкормим, все будет хорошо, я их домой заберу и
т.п. Я так тогда успокоилась на счет щенков, думала - вот ведь повезло - попали в знающие, грамотные руки. Сразу сказала Светлане - смесь еще обязательно куплю, и обязательно буду помогать! Звонила ей последующие дни - она мне спокойным голосом отвечала - все хорошо, помощь не нужна, смесь есть.
В пятницу, 27 декабря, я напросилась домой к Светлане, чтоб передать еще смесь для щенков.................
Щенков нашли
Одного
щенка вроде как забрали еще из зоомагазина - его судьбу я не знаю.
Они лежали на проссаной полностью тряпке, все мокрые, вонь стояла жуткая - шипало глаза и вызывала рвотный рефлекс, нежные животики были алого цвета с уже язвочками.................. Как потом оказалось еще и голодные. ( моя
банка смеси закончилась через 4 дня, но я два дня из них кормила уже двух щенков, а у этой Светланы еще и осталась смесь за 4 дня) Я была в таком шоке, что даже не смогла выразить гнев этой горе-Светлане. Спокойно поговорили, я их забрала................ а в машине меня так затрясло, что я просто
не могла тронуться, машина глохла, руки тряслись............
Всех я тогда своих напугала - и дочку, и маму, и мужа. Давно я не испытывала такого потрясения..........................
Чуть больше, чем за сутки, 5 щенков ушли на радугу, я не смогла их выцарапать из того истощения - Белый
(кличку не успели дать), Бул, Нора, Пэппи и Хилтон - пусть Радуга будет им лучшим, теплым, сытым, чистым домом - я вас помню малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за Светлана была? Озвучьте, пожалуйста, чтобы этот ужас больше ни с кем не приключился....
Есть смесь - заменитель молока Роял Канин целая банка новая (отдали в закрывшемся БарсиКе). Как Вам передать?
Я не знаю как фамилия у Светланы, работает именно в том зоомагазине.
Мне не понятно, почему она не попросила помощи, она явно не справлялась с щенками!!!!!!!!! По телефону очень радостно отвечала - все хорошо!
Девочки не надо смеси - мы все сами купим! Отдайте другим, или держите
в заначке на будущее - вдруг кому-то еще понадобится!
Цитата: От пользователя: Ira_ra
А папы-мамы найдутся.
Буду искать только с самыми нежными и добрыми сердцами!!!!!
Ужас :-( это просто тихий ужас, у меня нет слов 8(
Малышам крепкого здоровья, Вам сил и терпения
Дамочка ответит за свои деяния, пусть не сейчас, но кары небесной ей не избежать
Слава богу, что есть ЛЮДИ, как Вы, спасибо вам
пусть ответит тот, кто этих щенков выкинул - пусть его/ее сердце станет мягче - пусть увидит все несовершенство мира и тогда узнает цену слез от потери................
Может у кого-то был опыт - надо или нет давать сосать пальцы? Мамку ведь щенки постоянно сосут, а у меня соску со смесью пососали и все, сосательный рефлекс совсем не реализуется полностью. Даю сосать свои пальцы - можно нет?
Может у кого-то был опыт - надо или нет давать сосать пальцы?
У меня был опыт :-D Я не знаю, как у других.. Да, и я особо пальцы не давала своей сосать.. но она присасывалась при первой же возможности.. даже к носу умудрялась))).. и
вот уже четвертый год моя лошадка засыпает исключительно, присосавшись к моей руке.. :-D и попробуй-ка не дай! так что особо на поводу у них не идите :-D
Дай бог вам здоровья....... И малышам тоже..... Ппц, наведаюсь на днях в этот магазин, посмо об на Светлану.... Я так понимаю это тот что за 33 школой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)