Непременно съезжу и посмотрю зоосрач в реале, может даже поснимаю на видео :-D
Надеюсь, будет много крови и мяса :hi:
Совет Юльке: делай скрины и подавай заяву в полицию, у шизонутых против тебя - одни эмоции, а у тебя вагон материала, на 10 уголовных дел хватит
15/59 |
| Поделиться:
Re: Листовки про Белокменный....ПОМОГИТЕ РАЗДАТЬ Н...
:-D Приехать что ли посмотреть на такое замечательное мероприятие :-D
РыжаяЗлюка, киньте смску как там будете, постараюсь прибежать, хоть пообщаемся :-D
З.ы. раздавать ничего не буду, считаю, что это не совсем корректно по отношению к остальным участникам выставки и в первую очередь, к
организаторам, которые уж точно ни в чем не виноваты..
10/23 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Очень прошу тех,кто пойдет: ведите себя сдержанно и достойно, просто ИНФОРМИРУЙТЕ путем раздачи листовок, ведь именно это предполагает акция. Корректно отвечайте на вопросы, если люди, заинтересовавшись будут их задавать, не навязывайте информацию,
если в ней не заинтересованы, не опускайтесь до оскорблений, истерии и кликушества. Ситуация с Маткаримовой-действительно дикая, но это не значит, что мы должны себя в этой ситуации вести как одичавшие.
Многие заводчики САО, для которых монка это реальный праздник, никак не виноваты в этой
ситуации. Давайте отнесемся к ним и проводимому мероприятию с уважением.
И мой вам совет во избежание провокаций от подобных вот этому троллю, создавшему тему а также от самой М. и ее заводчицы-имейте видеокамеру, на который запечатлейте процесс аздачи листовок от прихода до ухода. а лучше-2-с
разных ракурсов.
удачи вам.
14/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
считаю, что это не совсем корректно по отношению к остальным участникам выставки и в первую очередь, к организаторам, которые уж точно ни в чем не виноваты..
а ты листовку то хоть читала?
14/8 |
| Поделиться:
Дамы,я отписалась на ОЛЖ, отпишусь и тут
я хотела идти на выставку и раздавать листовки, но у меня аденовирусная инфекция дома. я не потащу эту инфекцию в место, где собираются сотни породных собак. Моя собака сама в свое время притаскивала с выставок "питомниковый кашель", знаю, как это
неприятно и другим собакам и их владельцам такого не хочу. Не настолько я "зоо провокатор" :-D
Мой совет тем, кто все же пойдет-доносить информацию НУЖНО. Именно поэтому:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От
пользователя: М-Лисицца
ибо не все пользуются инетом, а это существо наверняка будет ещё брать собак. Кто захочет, чтобы их ребятёнок сидел в засранных сарайках и участвовал в собачьих бойнях?
Информацию надо донести и до любителей собак, не сидящих в инете, ибо оно продолжает
собирать деньги на уже не существующий приют и мёртвых или изъятых собак. Мошенничество это преступление. Пока не заведено дело, хорошо было бы хотя бы пресечь денежный ручеёк
--------------------------------------------------------------------------------
Очень прошу
тех,кто пойдет: ведите себя сдержанно и достойно, просто ИНФОРМИРУЙТЕ путем раздачи листовок, ведь именно это предполагает акция. Корректно отвечайте на вопросы, если люди, заинтересовавшись будут их задавать, не навязывайте информацию, если в ней не заинтересованы, не опускайтесь до оскорблений,
истерии и кликушества. Ситуация с Маткаримовой-действительно дикая, но это не значит, что мы должны себя в этой ситуации вести как одичавшие.
Многие заводчики САО, для которых монка это реальный праздник, никак не виноваты в этой ситуации. Давайте отнесемся к ним и проводимому мероприятию с
уважением.
И мой вам совет во избежание провокаций от подобных вот этому троллю, создавшему тему на ОЛЖ , а также отписавшемуся здесь, или от самой М. и ее заводчицы-имейте видеокамеру, на который запечатлейте процесс раздачи листовок от прихода до ухода. и лучше-2-3 разных ракурсов.
удачи вам.
21/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Читала я ее, дело не в содержании листовок, а в привлечении к породе излишнего негативного внимания. Мне было бы неприятно увидеть подобные листовки на нашей монке, даже если человек реально натворил много бед. Остальные участники
выставки и ТЕМ БОЛЕЕ организаторы, в этом совсем не виноваты. Для людей монка - праздник, а листовки подобного рода кому угодно подпортят настроение..
6/24 |
| Поделиться:
а в привлечении к породе излишнего негативного внимания
Саша-может после этого другие заводчики начнут хоть немного думать, КОМУ продавать и уж тем более отдавать в совладение собак своего разведения, тем более таких серьезных пород,
как САО.
потому что такие дикие случаи кидают тень и на заводчиков вобще, и на заводчиков конкретной породы-в частности, и на саму породу-вобщем.
за что боролись-на то и напоролись (С). Одна прохиндейка использовала недоразвитую девочку в своих корыстных интересах, а старадают по
итогу все. В будущем, может, хоть заставить задуматься. Эт Это мы тут, идиотки, дворнягам-мелкашам руки отбираем, копаемся
26/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Ника, ну не будет этого. Если челрвек нормальный - он будет отбирать руки изначально нормально, заботясь о собаке и своей репутации, а если человек позволил себе отдать собаку в подобные руки - он уже не исправится. Другое дело, если
человек не знал о том, что творится с его собаками. Я тоже имела в свое время глупость, отдатт Злату в совладение Кристине Екб (заметьте, Своему человеку в наших кругах). В итоге на одной из моно выставок собаку забирали силами всех амбулистов Екатеринбурга и Челябинска, когда вскрылось что это за
человек в реале. И сейчас девка живет уже у других владельцев и абсолютно спокойно выставляется. Про нас тогда тоже наверное надо было раздавать листовки - как злая Саша посмела отдать собаку в совладение такому человеку. Банально не знала.
9/7 |
| Поделиться:
). В итоге на одной из моно выставок собаку забирали силами всех амбулистов Екатеринбурга и Челябинска, когда вскрылось что это за человек в реале
вот оно, в чем отличие :ultra: . я че то не вижу тут, что заводчики САО встали
возмущенной волной, чтобы забрать собак у Маткаримовой. еще и сидели всяко ее поддерживали и оправдывали на породном форуме, ога-типа вся проблема от того, что у зоо с ней передел бизнеса, мол бабла собирает больше, и с нами не делится :cool:
16/8 |
| Поделиться:
Мне было бы неприятно увидеть подобные листовки на нашей монке, даже если человек реально натворил много бед.
Саш, ты о чём вообще говоришь?!
Мы ведь не скандалить и митинговать туда идём.
А теперь представь,
на минуточку, ситуацию - твои любимые амбули вместо азиатов.... Любой твой пристроенец, да хотя бы Злата к примеру - прожила в новом доме годик-полтора любимая, откормленная.... а потом БАЦ!!! и за короткое время стала худой и зачуханной да ещё серьёзно изодранной неоднократно и не получающей
никакой медпомощи.....
Представила?! Чот я сильно сомневаюсь, что ты при этом будешь думать в первую очередь о чьём-то настроении :bs::ultra: