сегодня передо мной газель сбила собаку , дворня , молодая , лохматая , белая в чёрные пятна , на лапах крап , одет коричневый кожаный ошейник , видимо свободный выгул............так вот Ваша собака не прийдёт домой , я не успела довезти её в больницу , вернее привезла , но уже мёртвую , труп на
спецавтобазе :-(
минус поставил водитель той газели , что собаку сбил? этому козлу так нужно было успеть проскочить светофор на жёлтый свет .............Дай Бог ему дальнейших успехов и здоровья
18/5 |
| Поделиться:
Re: сбитая собака на остановке Психобольница не пр...
Ирина, Вы большая молодец ..собачуля не ушла на морозе ...она была рядом с человеком ..боже мой когда же МЫ люди начнем понимать,что так много для них значим и от нашей глупости и равнодушия страдают те кто нас так любит..
прости нас собачуля ..мягкой радуги ..
16/4 |
| Поделиться:
за всех ЗОО не отвечаю, но толку от тебя и около человека практически никакого. Ты из тех, кто если и подходит, то если только на телефон снять происходящее. Потому что если ты человеку помогаешь, то и собаке , и кошке и хоть кому поможешь - разницы нет. Помогаешь - помогай всем. Нет - иди мимо. Не
мы решаем кому жить - кому нет. Но в наших силах помочь в случае необходимости.
Интересно, а про помощь людям че форум не сделал. Вот там бы и распалялся о своих подвигах. А то так какое-то ощущение от тебя тухловатое.
31/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)