12.12.2013г на Хромпике был найден кокер-спаниель, кобель, золотистого цвета, примерно 3-4 года, подстриженный. Собаку уже несколько дней видят скитающимся по городу. Где хозяева? ау? собака в ошейнике и видно, что явно домашняя. 8-982-603-5778
Ирина.
Девочки. подскажите пож. как на 4 канал закинуть. я несколько дней на больничном. тока с телефона. ...не могу с него нормально отсылать. помогите пож. раскидать объявки...
Мы уже везде разместили объявления о находке, написали в городские газеты, на Первоуральск. ру, пока ТИШИНАААА полнейшая. Никто не ищет парня. Судя по его колтунам, и завивающимся ногтям, :-( не такие уж и хорошие хозы у него были :weep:
Как дела. лаской и хитростью. твердым голосом можно справится с американцем. если только нормальная психика и нет очагов боли. рычит... держит оборону с незнакомыми. попробуйте строго одергивать и говорить нельзя. только не нервничайте и не кричите. если боится человек. они сразу чувствуют и
манипулируют. главнре еще системный подход. они такие.что склонны забывать ...
я с собакой справляюсь прекрасно но у меня дети которых он пытается укусить , теперь только один выход клетка когда дома дети :-( . он начинает рычать с ровного места , лежал у дивана рядом никого нет встал и начинает глядя на тебя рычать и пытается делать атаки .на все голосовые команды по
началу был игнор теперь хоть немного слушает и отходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)