Короче, деВушка что помогла мне финансовой на больную Хельгу с котятами, вчера мне написала и рассказала вот что,
Короче она там отдыхает, завтра собьется домой.
Кошек там порядка 20. Есть голубоглазый перс тайского окраса, рыжий кот, и куча камышиков- котята кошки и коты. Котята
месяца 4 на вид.
К новому году у них планируется приезд каких то важных чиновников. Кошек под истребление.
Сотрудники рассказывают что кошки там появляются от приезжих: "нам не надо, а здесь проживут"., ну а котята понятно откуда.
Чего делать? :-(
В идеале б найти
передержки/кураторов, и организовать туда машину с переносками. Но нужны будут сачки-котята разбегаются. Сами понимаете, вряд ли их кто то там гладил по головке.
Или чего делать? :-(
Фото Только такие -сегодня на телефон Светлана пофоткала кто вышел
Фото много прислала, но не понимаю один р тот де или все
разные сфотканы :confused:
Ну и качество конечно, не айс
На сегодня вывезено 6 котов и одна кошка.
Большое спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в операции и всем, кто за нас переживал и помогал
Вот они
Эшер (в новом доме он Михалыч)
Да я то понимаю
Светлана без фотика, только а телефон
А завтра уже уезжает. И едет то на автобусе, и сумка только одна-в которой вещи. Думала хоть перса забрать. Но нужна передержка под него, куратор есть-откликнулась
Даша Artelle.
Никто не ездит в ту сторону?
Может найти машину и поехать туда сфоткать? Светлана поедет сопровождающим
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
надо попробовать, помогу чем смогу ;-) могу переноску дать, корм прикупить либо чуток денежкой помочь, конь эксплуатируется мужем, посему я безлошадная и не
выездная ввиду наличия двоих деток.
Может организовать туда выезд докора, всех переловить и стерилизовать там.., так хоть они плодиться не будут.. :-( А еще можно попытаться среди отдыхающих ручки поискать, объявление хотя-бы повесить.. :-(
Они им там и стерилизованные не нужны.
Светлана разговаривала с сотрудниками, вязала телефон женщины кто их подкармливает, на дальнейшее. Та и рассказала что кошек будут истреблять. Как делали это неоднократно уже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)