Вчера на Сибирском тракте был сбит пес. Собака силами очевидца доставлена в клинику "Доктор Айболит" и нуждается в дорогостоящей операции - 8 000 руб. Просим вас о помощи!
На Сибирском тракте 23 декабря (вторник) сбили крупного овчароида. Сбили, оттащили на обочину и уехали.
Наблюдавший все это молодой человек не смог проехать мимо, остановился и позвонил нашему координатору Татьяне. Экстренную помощь псу оказали наши незаменимые партнеры - клиника "Доктор Айболит". Весь вечер Константин (так зовут неравнодушного спасителя этого пса) провел в клинике с собакой, пока
ветеринары откачивали воздух из легких, успокаивал стонущего на всю клинику бедолагу и уже не смог его оставить. Константин готов взять на себя весь уход в послеоперационный период и оставить собаку себе навсегда. Такие случаи проявления человечности очень большая редкость, поэтому просим вас о
помощи. Сейчас собаке требуется дорогостоящая операция - предварительная стоимость 8000 рублей и дальнейшее лечение потребует вложений. Одному Константину не осилить эту сумму. Просим всех неравнодушных помочь кто чем может.
Средства на операцию можно передавать непосредственно в
клинику "Доктор Айболит" - ул. Гагарина, 3в (опускать в ящик ЗОО на кассе в конверте с надписью "На операцию овчароиду") или через нашего координатора Татьяну, которая незамедлительно прибыла в клинику и владеет всей информацией по состоянию здоровья собаки. Тел. координатора: 8-963-03-255-03 Фото
собаки обязательно выложим чуть позже.
Я на работе до пяти буду (на ленина/бажова), если подъедете до этого времени, а потом тоже в пионерский поеду могу тогда и в айболит завести кому там оставлять?
Весь вечер Константин (так зовут неравнодушного спасителя этого пса) провел в клинике с собакой, пока ветеринары откачивали воздух из легких, успокаивал стонущего на
всю клинику бедолагу и уже не смог его оставить. Константин готов взять на себя весь уход в послеоперационный период и оставить собаку себе навсегда. Такие случаи проявления человечности очень большая редкость, поэтому просим вас о помощи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)