Практически только что звонила Вера Николаевна (женщина с Уралмаша у которой наш рыжий Малыш). Ей подкинули совсем крошечного двухнедельного щенка в подъезд. Нашла утром, сказала что за ночь чуть не замерз. Совсем махонький - глаза еще только открыл. Щас она сидит, ревет не знает что делать - ей
завтра на работу а его надо по часам кормить из соски. Плюс не знает как оставить его без присмотра - у нее своих 4собаки, море кошек - могут обидеть.
Откликнетесь кто-нибудь! кто мог бы временно стоть ему мамкой.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Двухнедельный подкидыш с почасовым кормлением ...
Ksanchik, ваше предложение в силе???
я тогда созвонюсь с женщиной у который щенок. Она просто собирается его с собой на работу носить - замучается малыш.
Насчет советов не беспокойтесь, у вас будет ее номер телефона, она женщина опытная, собаки у нее давно, подскажет ответ на любой
вопрос.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас с ней разговаривала, щенок начал лакать сам, аппетит хороший! Длиной он примерно 30 см... окрас (как сказала Вера Николаевна) сербернарский...
если всё получится сфотографирую его вечером и выложу в теме. может кто-то захочет взять
красавца уже сейчас. :-)
Myrz, нет ли фотографии?
ВН сказала, что Вы ей звонили. Она не хочет обременять Вас нашей проблемкой - щенком.
Ко всем - В теме про Малыша уже говорила, что женщине хорошо бы помочь средствами на содержание этих двух спиногрызиков - добротой челоека нельзя пользоваться безгранично.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, я звонила... и обмолвилась, что сейчас я болею... Вера Николаевна очень добрая и внимательная женщина, пожалела и сказала, что не может меня утруждать в данной ситуации.
И собиралась вчера его сфотать, не получилось
у меня (болею, БЛИН).
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, по опыту могу сказать Вера Николаевна очень добрая женщина, она от всего отказвается от помощи, от денег, говорит, что все есть. По настоящему все не так радужно. Женщине надо помогать. Я боюсь, что безумное количество собак ее сломит, и она больше никого не возьмет к себе. Поэтому, большая
просьба, если есть возможность забрать этого щенка, то помогите.
0/0 |
| Поделиться:
Оксана, я наконец то связалась с ВН! Чуть позже Вам позвоню чтобы договориться насчет щенка. Главное транспортировку устроить. Думаю лучше если в выходные.
кто может помочь с перевозом?
0/0 |
| Поделиться:
Так, я пытаюсь выстроить в голове план.
Завтра я работаю до 16.30 а потом жду до 18.00 женщину на перевозку пса с РТИ на передержку. Потом в 20.00 муж ВОЗМОЖНО получит машину, но свободен будет в 21.00, так что пока на уралмаш, пока в центр... Оксана, у вас мы возможно будем в начале
23.00... Так что и не знаю, может и лучше в субботу...
Маша, если с нашей машиной завтра не получится, можно с вечера тебе позвонить и договориться на субботу?
Женщина так и так уже пятницу с ним проходит так что не страшно - выходные она и так на собачек своих тратит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)