Пропал пес, кобель, возраст примерно 1 год, зовут Степан (неизвестно станет ли он отзываться на свое имя или нет, но на "утю-тю-тю мой хороший" реагирует отлично), абсолютно не агрессивен, очень тянется к людям и по характеру невоспитанный балбес.
Окрас бело-коричневый, оторвал цепь и с ней
же и свалил :-(
На нем был коричневый ошейник
Тел.
8-903-085-09-49 Лена
8-963-050-98-52 Саша
Убежал 19 ноября в п.Садовом, район сада СНТ "Совхозный"
Я даже и не знаю что
сказать, но у меня затеплилась небольшая надежда.
Вчера вечером позвонила девушка, сказала что она проезжала в этот день на общественном транспорте около Буревестника и видела лайку в ошейнике и одну. Собака ела снег, сходила в туалет и девушка поняла что это кобель.
Пес ко всем
приставал, бегал по обочине и не лаял, а выл.
Нашла она нас в Интернете и сказала что очень и очень похож именно по окраске.
Сегодня вечером поедем клеить объявки
[Сообщение изменено пользователем 20.03.2014 08:34]
Вчера ночь объездили весь поселок, темно, света почти нет, на мои призывы отзывались только домашние собаки. Хотя почти в каждом доме есть собака и они бы точно лаяли на чужака в поселке было тихо как на кладбище(((((
Он уже третий раз вырывает нафиг цепь. Каждый раз муж делал
крепление прочнее, но Степа отъелся и стал очень сильным балбесом.
Первые два раза когда он вырывал цепь он никуда не убегал, а только охранял территорию и ждал нас, во второй раз даже за забор не шагнул.
Но тут он исчез, также достал с полки свой поводок, поигрался с ботинками :weep:
По следам на снегу видно что он сам снова оторвал эту цепь, везде его следы и следы волочащейся цепи. Он прошел по нашему обычному маршруту прогулки, следы там были, а дальше следы как в воду канули((((
Пес из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17887...
Цитата: От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)
ну вот только порадовались за вас((
Я сама в шоке... У меня просто нет слов, хотя нет слова то есть, только матерные...
Как будто в наказание за все на свете только могло такое произойти :weep:
:suxx::suxx::weep::weep::weep::weep:
я просто пытаюсь надеяться на лучшее.... но он оббегал зараза весь участок вдоль и поперек, все кусты, все столбы и ведь нигде не запутался .... а так с цепью
неизвестно где...
Наталья, на работе мы :suxx:
Работа такая, не пропустить :suxx:
Мы в лес ночью не ползали который слева (К нам направо на грунтовку, а слева лес)
С другой стороны облазили все что могли.. хотя там столько закоулков, Степу кричала из машины пол ночи..бестолку((((
Постараюсь
уйти хотя бы раньше с работы и снова на поиски
Да вот корю себя, дура блин, дура... Что ж я йца то не отрезала, после привки же хотели... В понедельник ее поставили, через пару недель планировала, с поводка даже ведь не спускала....
Вечером почти никого не было на улице, встретили компанию подростков, дали задание дали тел... спрашивали у
2-3 человек, там вообще по вечерам мало кто ходит... никто не видел :suxx:
Как назло именно вчера поселок как вымер
При нас им никто не интересовался, да плин лучше бы он сбежал когда ободранный был, сразу бы вернули, а то щас красивущий конь такой :suxx:
Первая мысль мужа была что его увели когда увидели гуляющим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)