Отдам как можно быстрее 6 рыжих котят. Уже приучены к туалету. Скоро будет 1,5 месяца (самы возраст для отдачи). Судя по всему пушистыми будут в папу. У нас ребёнок маленький совсем и 8 кошек совсем не весело.
Если кому надо (или может знакомым).
Обращайтесь в асю
(168 970 498) или по телефону +7-961-765-13-30.
Сергей.
Фотографии в форум выкладываются следующим образом:
Раздел "Отдых» => фотоальбомы =>создать новый (слева вверху эта надпись) создать альбом, даете ему название. Далее => добавляете фоты. Делается это кликом кнопки "обзор" => выбираете фотографию (из тех, что у вас в компьютере)
двойным кликом по ней, сохраняете. Потом, зайдя в этот альбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Код копируете со всеми скобочками.
Девочки, девушки дорогие вы наши! Вот я читаю выборочно темы, и не пойму почему вы практически усераете людей у которых родились котята? Ведь пост этот пост практически для этого и существует ведь, чтобы люди выбирали и забирали котят и других животных, наоборот порадоваться надо за людей, а вы
гнобите, мол какого черта нарожают, а потом незнают куда девать, а разве у вас у всез не так чтоли????? И никогда такого не было?????? Да бездомным сочувствуем и кому надо заберут, но это животные и тоже достойны хороших хозяев!!! Будьте же вы людьми....не относитесь так к другим людям, если уж
собрались здесь чтобы помогать, дак помогайте, а не разглогольствуйте!!!
Гораздо лучше будет если вы подскажете человеку что и как правильней сделать будет, чем разоряться на ругань и все остальное, здесь психовать ненужно....а спокойно помочь человеку, кому надо будет котят этих, заберут обязательно, ведь тут не написали что их выбросят на улицу или утопят, так что
криминала нет абсолютно никакого....ну сами то подумайте!
Да мне тошно читать что вы пишите, сами то себя послушайте, а минусить тему это все в техушку могут делать!!! Человек попросил о помощи пристроить котят, а в ответ ему....нехрен рожать, стерелизуйте и т.п. ! А что плохого собственно сделалось то? Если нет фоток то все, тема тоже плохая получается,
хотя человек попросил помощи как фотки выложить сюда, если вы не видели. Давайте всех кошек города стередизуем и котов касрируем и всем тогда спокойно чтоли жить будет???? Сами вдумайтесь в ваши слова. Если вы все добрые люди, и всех выручаете, то и этот человек ни чем не хуже, чем остальные!
выложите фотки плиз
нужен рыжий котенок
но хотелось бы сразу увидеть какие они
а то мне на другой конец города ехать
если ехать то уж точно забирать (машину искать чтоб не замерз он на улице)
Каждый божий день создается такая тема, каждый день появляется такой человек как вы. Надоело, если совесть позволяет плодить котят, раздавать их потом кому попало и не мучится раздумьями где же они, не их ли грызет собака, не они ли сидят в подъезде....пожалуйста...плодите...
А где же оптимизм??? Сплошной негатив идет...А к кому попадут в руки котята, это на первый взгляд по хазяину и не определишь. Никто незнет какой он человек, но и добрых и хороших людей на белом свете хватает, дак может просто нужно меньше писсимизма и больше доли оптимизма???!!!
И это
никак не значит что кошкам прекратить рожать, сами знате что это всегда было, есть и будет, мать природа такова потому что!
А заниматься всеобщей стерелизацией, это не выход...!!!
Дак если хотите помогать, то помогайте, и я если чем смогу тем помогу.
Давайте всех кошек города стередизуем и котов касрируем и всем тогда спокойно чтоли жить будет
Умничка. Сам все понял.
Цитата: От пользователя: М@н@гEр
и всех выручаете,
Мы не всех выручаем. Не такие
мы добрые. И никто никогда на такую доброту и не претендовал. Мы помогаем тем, кто хочет исправить ситуацию с бездомными кошками. А не способствует увеличению их количества.
Т.е. я так понимаю вы способствуете их истриблению чтоли? А вот стеб это лишнее уже будет! Дак если вы и не жедлаете брать этих котят, то и писать ничего ненужно было, человек предлагает котят тому, кому они нужны будут!!! А не выслушивать ваши упреки в его адрес!!! Помойму человек об этом и не
просил никого!!! А кому нужны будут котята отзовуться сами!!! А для всеобщих возмущений, создайте тему отдельную, как жить хреново и вес плохо!!! Неуместы все ваши упреки по этой теме...!
Да потому что вас вразумить охота! Если вам не нужно, общайтесь на другие темы, а не флудите там, где не просят вас об этом, а хозяин котят я думаю меня поймет!
ребят вам не стыдно?
ну появились у человека котята
рождение новой жизни - это счастье!
или вы думаете что помогать надо только тем, кого выкинули на улицу??
вы ведете то к чему
ну лишите вы радости появления новой жизни у "не породистых" котов
почему то в
ветке, где продаются породистые - ни кто не кричит - наплодили тут понимаешь ли.
Я вот никогда не понимала прикола в "покупке" котика в семью за 20 т.р. и не в жизнь не куплю его. И дело не в деньгах, а в том что нет разницы между дворовым котиком и породистым.
А
возмущаться тут что наплодили - это глупо!
Минусите, пинайте, делайте что хотите.
P.S. А то что кошек и других животных выкидывают на улицу - это люди виноваты а не животные...
вы ведете то к чему
к тому, что пока что бездомных животных становится только больше. И вот такие вот котята как у автора потенциальные претенденты в уличные
жители и обитатели помойки, а значит очень велики их шансы оказаться на этом форуме уже в другом статусе. И это еще их счастье, если они окажутся тут при лапах, глазах, хвостах, ушах и т.д. Вы посмотрите сколько искалеченных животных на форуме пристраивается. А ведь всех их когда-то также вот
раздавали в "добрые руки".
И дело не в деньгах, а в том что нет разницы между дворовым котиком и породистым.
Ну это для Вас нет. А на самом деле между
ними очень большая разница.
Цитата: От пользователя: M@rgos
почему то в ветке, где продаются породистые - ни кто не кричит - наплодили тут понимаешь ли.
Кричат. Когда пытаются "породистых" продавать. Также скрестят мама-"перса" с папой-"персом" и выдают
за породистых.
Цитата: От пользователя: M@rgos
А кому помогать? Бедным, несчастным, обездоленным, котятам этой темы. Их никто не кормит? Они мерзнут? \
Вон котенок в подъезд
найден бело-рыженький. Возьмите его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)