Я создаю тему,буду поддерживать её на плаву ,отвечать за отчетность .
Куратор собаке не имеет выхода на наш форум .
История собаки:
Собака найдена на дублере Сибирского тракта на трассе между ЖБИ и Постом ДПС, в 10.00 утра, ее сбила машина, мимо едущие другие машины ДОДАВЛИВАЛИ
беднягу,ехали на высокой скорости и ее тельцо щвыряло из стороны в сторону от одних колес к другим.
Пока муж женщины по просьбе которой я создала эту тему, не увидел ее, остановился на своей рабочей машине, тормознул еще одного водителя и они смогли поднять и положить в машину - повезли в
больницу.
Первичный медицинский осмотр показал:
Двойной перелом передней лапы (открытый и закрытый), ушиб задней части, выпавшая прямая кишка.
Что внутри не знаем, рентгент не делали.
Завтра собаку женщина везет в клинику на ренген ,стационар если это будет необходимо
(девочки сейчас сказать в какую, не могу - не знаю..но .. договоренность есть) .
Как всегда - нужна помощь !!!!
сейчас Любушка (так назвали её мужчины ,за желание жить, за любовь к жизни) лежит в сарайке поэтому фото темные, вся горячая,кое где сочится кровь.
Девочки, милые, в Нике нет сегодня на стационаре мест. Завтра с утра позвоню узнаю. Но у нас пока долги большие перед клиникой. Давайте договорюсь о нашей скидке и везде размещу Любушку. Аж до слез... А можно контактный телефон людей, у которых хватило совести остановиться и помочь
Пусть позовут на кличку "Альма"
в этом районе - люди выбрасывают собак из машины и уезжают, я уже видела сама таких. :weep:
Удачи любаше, 5-6 числа деньга будет, обязательно переведу вам.
Созвонилась с о Светланой/ Договорились, что размещаем в Нику с нашей скидкой, делаю просилки в группах. Собака пока очень слабая, надеюсь доживет до утра. Там еще одна есть ужасно худая и нуждающаяся также в помощи. Но будем решать проблемы по мере их поступления.
РЕБЯТА,
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮБУШКИ очень И очень АКТУАЛЬНА! у ЗООзащиты долг перед клиникой большой. Поэтому пока могу договориться только о скидке и помочь информационной поддержкой.
Светлана очень добрый и ответственный человек! Народ, кто может, подключитесь, пожалуйста
с карты * 5623 наскреблось только 400р. :-( Пятого зарплата, переведу еще обязательно. Любушка пусть поправляется!
А этих, которые
Цитата: От пользователя: marusik13
сбила машина, мимо едущие другие машины ДОДАВЛИВАЛИ беднягу,ехали на высокой скорости и ее тельцо
щвыряло из стороны в сторону от одних колес к другим.
Девочки ,Любушка в клинике
сделали ренген (документы выложу вечером из дома)
перелом передней конечности , с осколками (подробно с отчетом)
задние конечности в норме ( значит есть надежда ,что будет ходить)
остальные манипуляции видимо уже в стационаре и последовательно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)