Сегодня утром в окне подвала нашего дорогого дома появилось сие чудо. Глеб его обнаружил, когда гулял с собаками. Сделали вид, что мы не в курсе, никого не видели! Но чуть позже кто-то запустил создание в подъезд.
Вобщем...затащили мы его домой, сидит сейчас в ванной.
Красавец сидит в ванной тихо, как мышка. Тише воды, ниже радаров! Решил не нарываться: орал истошно, требовал свободу себе любимому, а тут я-злая тётка, пришла и выстирала его! Теперь помалкивает. :-D
22/0 |
| Поделиться:
Re: Найден белоснежный КОТ, на ул.Блюхера. Потеряш...
Сдается мне, я видела тему на Поможем про белого котенка с пятнышком таким же... Кто и когда писал, и что было в теме - не помню категорически. Визуально помню такое чудушко на Поможем. :bs: Я не о Натальином котьке думаю?
Цитата: От пользователя: urticaa
У меня точно такой же найденыш с точно таким же пятнышком в том же месте
Была о нем тема?
2/1 |
| Поделиться:
Арсений вчера после больнички до вечера "отсыпался" в ванной.Вечером решили выпустить товарища "на свободу с чистой совестью", открыли двери ванной, Сеня бодренько так выходит, с улыбочкой, хвост трубой,точнее крючком, и... видит перед собой три удивительно дружелюбные физиономии: питбуля, стаффорда
и Берты! :-D
Арсений: "Твою ж дивизию! Во попал! Ребята,э-э-э...я вспомнил, что не умылся перед знакомством с вами! Секундочку..." И бегом обратно в ванну, вернее под ванну - проверить целостность труб! :-D
Сегодня дитятко уже скачет везде, пристаёт ко всем. Пугает собак: изображает букву зю. Собаки, конечно, сильно пугаются, в панике разбегаются и прячутся по углам! :-D
С кошками Арсений пока отношения не наладил... :-( Не признают его наши девки! Орут на него, посылают
далеко...Но! Арсений не сдаётся!
Мимоходом, пробегая мимо, подёргал за хвост Берту... Берта сделала вид, что не заметила. :-D
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)