Сегодня подобрали щенка, р-н ВТЧМ, похоже бездомный совсем, кобель. Нужна передержка с пристроем, причем срочно. У себя оставить возможности нет, сможем продержать максимум завтрашний день, потом придется снова на улицу нести :-( с финансами
напряг, поэтому к вету свозить не получится да и маленький ребенок на руках.
Щенок вроде не агрессивен, к людям тянется но с опаской, видимо уже досталось на улице.
Вот он
Предложение понятно что не заманчивое, но
пройти мимо не было сил, может повезет. Неблагополучный сосед снизу просил отдать ему, сказал что съест пса :weep: дебил.
От себя, предвкушая вопросы, взять щенка возможности тоже нет, лялька и свои животные. На крайний случай могу рублей 300 дать, понимаю что капля в
море.
Помогите, пожалуйста, щенку.
когда у вас будет 8 месячный ребенок на руках тогда поймете, что, зачем и почему,
дело вообще не в этом
Держать у себя щенка больше суток подруга не сможет.
у вас будет 8 месячный ребенок на руках тогда поймете, что, зачем и почему
Ага, уже поняли :-D Надо Свете показать)) 8 месячная Настена не мешает управляться с 30 собами, 8 кошками, ездить еженедельно и по ночам кстати то же в клиники
со всеми вытекающими из этих поездок последствиями.
За сутки найти передержку, еще и бесплатную очень проблематично. Дайте малышу шанс! Размещайте в соцсетях, обзванивайте передержки из темы. Если завтра выкинут его, то ужин у соседа явно удастся :weep:
За сутки найти передержку, еще и бесплатную очень проблематично
да так оно....
но
в прошлом году, я благодаря форуму нашла передержку за 1 вечер для котенка, поэтому и написала, тем более на ночь глядя вариантов почти нет.
Подержите собачку хоть немного. Ведь глобальной проблемы с ним нет. Ищите куратора и передержку. Неужели совести хватит выбросить собаку на улицу. Пока Ваш поступок не назовешь помощью. У меня ребенок, две собаки, два кота, свекровь тыкающая меня носом в животных и при этом я каждый день прохожу
место, где видела брошенного собаченка. И зная, что будет скандал, все равно готова взять его и дальше уже просить помощи у форумчан. Поверьте, здесь очень добрые и отзывчивые люди. Но и Вы должны хоть как то себя показать, а не кричать, что "собака настрадалась на улице, но я ее выброшу обратно".
автор я вас может быть удивлю но моему ребенку 1 год и + 30 кошек на кураторстве. И такое же количество кошек было и несколько месяцев назад. Поэтому давайте не будем ребенком прикрываться
Бессовестный вы человек. Выбросили щенка на улицу. Хорошо хоть люди добрые его подобрали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17953... А вам, да я даже слов не могу подобрать. Но совесть вас явно не мучает. У недочеловеков совести нет.
поэтому писать оскорбления в адрес автора (т.е. конкретно меня) бессмысленно т.к. у меня щенка не было,
оскорбления ваши я передавать подруге не буду, она и без вас все знает.
И
пустых обещаний по приюту у нее щенка она не давала, сразу сказали
Цитата: От пользователя: мл+1 (...pa komente...)
У себя оставить возможности нет, сможем продержать максимум завтрашний день
щенок пробыл у нее всю ночь и до обеда сегодняшнего дня, потом пришлось его
обратно на улицу отнести.
У нее семья и она не одна принимает решение по оставлению животного надолго, она сама сильно переживает что так получилось.
Цитата: От пользователя: delMarrr
а вы в адекват вернитесь, и думайте что пишете.
И
какую бы пургу некоторые тут не писали главное что собака сейчас там где она есть, прошлую ночь она тоже провела не на улице.