Цитата: Нужна помощь одинокой Бабушке!
Дорогие друзья! рядом с детским интернатом на ул Ляпустино в однокомнатной квартире живет одинокая бабушка. В округе все ее знают просто как бабу Валю. Она невероятно добрый и отзывчивый человек! У нее много кошек, собака и даже несколько
голубей. Она спасает их от собачьих свор, жестоких людей, подбирает сбитых на дороге и выхаживает. Некоторые кошки инвалиды, некоторых она вытащила буквально с порога смерти. И всех она нежно любит.
Бабушке Вале 80 лет, у нее рак и диабет.
Два года назад от нее
отказалась последняя родственница из Сысерти, которая раньше хотя бы изредка ее навещала. Сейчас у нее нет ни одно близкого человека кто помогал бы ей.
В квартире реально очень страшно. И одной ей ни за что не справиться.
Задача МИНИМУМ: устроить в доме приборку и
побелить стены.
Задача МАКСИМУМ: мало-мальский ремонт и пристроить хотя бы какую-то часть кошек. Или собрать деньги на их стерилизацию.
Договорились с бабой Валей на воскресенье, 13 октября с 9 утра до часу дня (как пойдет).
План на воскресенье: генеральная приборка (подмести, помыть, отдраить), выкинуть мусор, помыть окна, определиться с планом на ремонт
(возможно отодвинуть от стен шкафы).
С собой можете взять все, что покажется вам необходимым для приборки такого рода: перчатки, губки, тряпки, моющие средства, ведра, мусорные пакеты.
Внимание! в доме ОЧЕНЬ много кошек. Если у вас есть склонность к аллергии - приготовьте
соответствующие таблетки и защитные маски.
Пожалуйста, кто сможет присоединиться к нам в воскресенье - пишите или звоните мне (8-922-12-87-126). Всем огромное при-огромное заранее спасибо!!!
Сейчас бабушка чувствует себя лучше, давление нормализовалось, только голова болит
достаточно сильно. От лекарств и продуктов баба Валя традиционно отказывается, говорит что ничего не надо. Но все таки, если кто-то недалеко живет и имеет желание помочь, то всегда требуется: корм (кошачий, собачий), молоко, любая еда кроме сладкого (у бабы Вали диабет), из таблеток можно
обезболивающее какое нибудь хорошее (типа нурофен). Если соберетесь к ней - отпишитесь пожалуйста мне.
Девочки. Наша тема.. поможем с кастрацией котодобра? В наличии: 16 хвостов. Из них один ребенок. Обычно котят Валя топит. Почему-то оставила этого. Вероятно, умеет плавать.
С глазами
у многих, швах. Скорее всего, поможет элементарно проглистогонить. Двое кошек трех лет - нуждаются в приеме у офтальмолога. Но возить их к нему некому, не на что и не на чем.. ((( Фотки будут ниже. Сюда я запощу только самых молодых. Перспективных..
Котенок Пашка, 2 месяца
Приветствуются предложения кураторства, пиара, фин.кураторства на лечение кошек. Также, скорее всего, понадобится помощь машиной, если найдутся люди, готовые помочь в лечении кошек.
ВСЕ кошки - социализированы, не шугань,
ласковые, мурчат, сидят на руках.
Юля-у меня такой вопрос: там у бабушки с бытовой техникой как вобще? может, имеет смысл по знакомым пошукать стиралку-автомат, допустим, неиспользуемую, но рабочую, микроволновку, пылесос, а также постельное белье-полотенца, может, мебель какую приличного состояния? только с доставкой как то
порешать...
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
13го девочки поедут разггребать бардак и сообщат, что требуется.. Скорее всего постельное понадобится. Вряд ли у нее есть что-то приличное или, хотя бы, целое.
Спасибо, Вероника.
6/4 |
| Поделиться:
Re: Информационно: сбор на кастрацию многокотиково...
Юля-вдруг я тему не отслежу-как будет инфа-напишите в ЛС или наберите, как удобней-я пока поузнаю, что у кого можно насобирать лишнего. постельное у меня есть всякое новое, не юзаное, только разрозненные по цветам наборы, но, думаю, бабуле это будет непринципиально. полотенца есть всякие. посуды
немного разной. могу отсыпать еще китикэта половину, который мне выделили на форуме для соседки с ее кошкостадом, мы уже справились с покупкой корма с запасом небольшим даже :-)
4/0 |
| Поделиться:
1. посчитайте сколько кошек, сколько котов, определитесь с суммой, которая нужна на кастрацию всех. Договоритесь с Ганс. Выложите в первый пост эту инфу и карту сбербанка, на которую будет идти сбор средств.
2. Сначала уточните, готова ли сама бабка
кастрировать кошек. А то начнется как обычно.
Уточните, вдруг кто-то из них уже кастрирован.
8/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
Настя, спасибо. Просилку вк организуем, когда будет точно известно количество кошек, сроки и стоимость кастрации. Пока - так. Информационно.
В этом виде инфа в ВК уже есть в волонтерской группе.
2/2 |
| Поделиться:
В наличии: 16 хвостов. Из них один ребенок. Обычно котят Валя топит. Почему-то оставила этого. Вероятно, умеет плавать.
С глазами у многих, швах. Скорее всего, поможет элементарно проглистогонить. Двое кошек трех лет - нуждаются в приеме у офтальмолога. Но возить их к нему некому, не на что и
не на чем.. (((
Приветствуются предложения кураторства, пиара, фин.кураторства на лечение кошек. Также, скорее всего, понадобится помощь машиной, если найдутся люди, готовые помочь в лечении кошек.
ВСЕ кошки - социализированы, не шугань, ласковые, мурчат, сидят на руках.
Муза, 8 лет
Спасибо!! Сбербанк 676196000223131518
Сейчас добавлю в первый пост. Только, пожалуйста, при переводе делайте СМС-пометку: кошкам с Ляпустина. Для отчета.
2/2 |
| Поделиться:
Коты и кошки - не кастрирован никто. Обычно котят Валентина топит.. Некоторых почему-то, иногда, может оставить. НО в основном - все уличные. Оба тайца - подобрашки, например. Голубой кот - тоже подобран. Подозреваю, что трехлетки-камыши с проблемными глазами - из одного помета.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)