Впервые оставляем своего питомца в собачьей гостинице. Нам предложили заодно пройти начальный курс дрессировки, пес у нас уже не маленький (чуть больше года), но крайне не воспитанный, упрямый. Вот думаем стоит ли? Не знаю можно ли писать название гостиницы, подскажите, если можно, то напишу.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Собачья гостиница + дрессировка. Стоит ли оста...
Вы очень хотите, чтобы Ваша собака идеально слушалась чужих людей? Зачем?На дрессировке учат ВАС как управляться со своей собакой. После такой дистанционной работы собака будет слушаться дрессировщика. А Вы как были ей
неинтересны, так и останетесь.
17/0 |
| Поделиться:
Просто почитала такое мнение, у многих хозяев (в том числе и у нас) не хватает времени заниматься с собакой каждый день, а если заниматься с собакой 1-2 раза в неделю, то толку никакого, так как за время перерыва собака все забывает. А тут получится, что пока он в гостинице, с ним будут кадый день
заниматься
0/0 |
| Поделиться:
они ж его не на долгое время оставляют,как я поняла на время отсутствия,но чтоб с ним занимались. Или ,автор, вы просто хотите его поместить в гостиницу,чтоб его там воспитывали? Если второй вариант,то лучше самим ходить с собакой в
Собачью академию например. Я то оставляла на время поездок
0/0 |
| Поделиться:
Если у вас нет времени заниматься с собакой, то зачем заводили? ;-) Собака - это не человек, не ребенок, нельзя его просто отвести в учреждение, оставить там и забрать с дипломом.
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Вы очень хотите, чтобы Ваша собака идеально слушалась чужих людей? Зачем?На дрессировке учат ВАС как управляться со своей собакой. После такой дистанционной работы собака будет слушаться дрессировщика. А Вы как были ей неинтересны, так и
останетесь.
полностью согласна. Да и дрессировщик, который предлагает ТАКОЙ вариант обучения, крайне подозрителен.
7/1 |
| Поделиться:
они ж его не на долгое время оставляют,как я поняла на время отсутствия,но чтоб с ним занимались. Или ,автор, вы просто хотите его поместить в гостиницу,чтоб его там воспитывали? Если второй вариант,то лучше самим ходить с собакой в Собачью академию
например. Я то оставляла на время поездок
Оставить на время отпуска
0/0 |
| Поделиться:
ну дак на время отпуска то почему не оставить?я не вижу причин. Многие оставляют на 1-2 нед в собачьих гостиницах,главное чтоб вы финансово потянули,ну и чтоб место хорошее было,чтоб там собак выгуливали на поводках,а не в свободный
полет пускали в поле,а то псы разные,-свалить может
2/0 |
| Поделиться:
Понятно. На самом деле, я вот дрессировкой со своей собакой не занимаюсь каждый день. Мы занимаемся в игровой форме. Но к инструктору мы ходили, чтобы все-таки пройти курс, чтобы был КОНТАКТ между нами. Для этого, собсна, всё и
делается.
Т.е. не исключено, что даже самая супер-обученная, с кучей дипломов собака, если у вас не будет с ней контакта, повернется к вам ээээ.. хвостом и будет игнорировать. Хотите, чтобы ваша собака стала такой?
И вообще, ну вот мне страшно было бы какому-то там неясному кинологу
оставить свою собаку, чтобы он каким-то образом пытался решить проблемы ее воспитания. Правда, страшно. Я хочу на всё смотреть и, более того, принимать активное участие.
1/0 |
| Поделиться:
Такой способ дрессировки весьма распространен во всем мире. Результат зависит от методики, которая используется. Безусловно, хозяину потом все равно придется учиться, как добиваться от собаки того, чему ее научит дрессировщик. Если сами по возвращении не пройдете хотя бы несколько занятий вместе с
собакой, то все работа пойдет...псу под хвост, извините за каламбур. ))
Ну а если собаке, даже в отсутствие хозяина, даже чужой человек, покажет, что человека как такового слушаться НУЖНО, что человек для собаки может и должен быть авторитетом - в этом не вижу ничего плохого. Главное, чтобы
хозяин потом сумел закрепить эту мысль в сознании собаки.
10/1 |
| Поделиться:
ну дак на время отпуска то почему не оставить?я не вижу причин. Многие оставляют на 1-2 нед в собачьих гостиницах,главное чтоб вы финансово потянули,ну и чтоб место хорошее было,чтоб там собак выгуливали на поводках,а не в свободный полет пускали в
поле,а то псы разные,-свалить может
Выбор стоит между тем оставить просто на содержание или оставить + чтобы с ним занимались. Будет ли толк от занятий? Мы в принципе давно думаем, что ему надо с профессионалом заниматься, но как обычно, то времени, то сил, то денег нет. По
финансам это очень не дешево, вот и думаем, стоит ли? А то вроде как деньги потратим, а смысла от занятий никакого.
0/0 |
| Поделиться:
Так разговор не про гостиницу. Это понятно, что оставить можно. Разговор про то, что человек осознанно хочет заплатить деньги, чтобы его собака слушалась постороннего человека. Я и
поинтересовалась - зачем.
Цитата: От пользователя: 13nnn
1-2 раза в неделю, то толку никакого, так как за время перерыва собака все забывает.
У вас собака страдает крайней степенью идиотизма? :-D Исходя из ваших представлений за месяц в гостинице
собака забудет вас, разучиться подниматься по лестнице и заходить в лифт. Собаки редко страдают склерозом. Заниматься на площадке раз в неделю вполне нормально. Вам объясняют что надо делать, вы неделю закрепляете результат, потом инструктор смотрит, если надо поправляет, двигаетесь дальше.
3/5 |
| Поделиться:
нет,ну если автор не будет потом заниматься собакой,то конечно смысла нет в этих дрессировках в течении отпуска. А что у собаки то? не слушается?или в принципе не знает команд ?
0/0 |
| Поделиться:
Ну так оцените свои силы. Если сможете побороть лень и походить потом на занятия, то может и имеет смысл, чтобы с собакой без вас позанимались. Если нет - не выбрасывайте деньги.
Но в принципе, сейчас в Вашего пса переходный возраст. Как начнет права качать - Вам его прежнее упрямство
цветочками покажется.... Особено если крупный. Собаку надо воспитывать в любом случае, хотя бы в целях собственной безопасности. Порода-то какая?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (Светка, гоу хоум!)
Как начнет права качать - Вам его прежнее упрямство цветочками покажется.... Особено если крупный. Собаку надо воспитывать в любом случае, хотя бы в целях собственной безопасности. Порода-то какая?
Он с первого дня свои права
качает, после первой недели прибывания у нас, я рыдала и говорила "нафиг мы его взяли", собак очень неадекватный был, сейчас лучше
Амбуль бездокументный
0/0 |
| Поделиться:
У вас собака страдает крайней степенью идиотизма? Исходя из ваших представлений за месяц в гостинице собака забудет вас, разучиться подниматься по лестнице и заходить в лифт. Собаки редко страдают склерозом. Заниматься на площадке раз в неделю
вполне нормально. Вам объясняют что надо делать, вы неделю закрепляете результат, потом инструктор смотрит, если надо поправляет, двигаетесь дальше
Собаки все разные, одно дело, когда он у вас с щенячего возраста живет и вы с ним занимаетесь, а другое, когда взяли проблемного
песика с "привычками", которые привил прежний хозяин
0/0 |
| Поделиться:
ничего плохого нет в гостиница при случае крайней необходимости.однако ...прочитайте тему про Бакса,которого хозяин оставил в гостинице на коммерческой основе.сделайте выводы.и подстрахуйтесь в правовом (и не только ) плане.
я ссылки на тему не умею давать.может...кто-то поможет.
удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Девушка, в ЭТОМ случае без дрессуры нельзя! Это серьезная порода. Ну я понимаю, что лень, безденежье и прочие жизненные сложности...сама ленива. Но надо себя заставить, выделить хотя бы вечер в неделю и 500 рэ из бюджета, и
тогда жизнь ваша сильно упростится. А то, глядишь, и понравится. Амбули умницы, с ними интересно, многое могут, если их научить
Вообще, отдавайте собаку в дрессуру. Платите деньги. ТОгда, когда вернетесь, Вам станет их жалко, и Вы продолжите занятия, тобы не утратить результат, наработанный
собакой без Вас. ))
2/0 |
| Поделиться:
я со свой хожу в СА.там видели гостиницу.если по финансам потянете,то очень пристойное и надежное содержание для такой серьезной собаки.ттт.
об остальных не знаю,потому что просто не видела и не сталкивалась с этим вопросом.может,кто-то из девочек на собственном опыте Вам лучше подскажет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)