Всем добрый вечер. Сегодня переехали в новый офис, а около офиса живет в будке (которая скоро будет мала) кобелек дворняжки, месяцев 3, очень дружелюбный, и его кормят. НО он совсем один и рядом дорога. Завтра я его попробую проглистогонить и купить противоблошинный ошейник+капли на холку, еще могу
помочь деньгами на передержку. Но я не могу его взять домой :-( Может можно его в рейд по деревням?!Сейчас фотки будут не качественные, с телефона. Завтра отфоткаю лучше. И еще могу его привести куда надо...
п.с. я все понимаю...передержки заняты и щенков много...:weep:
разместить БЕСПЛАТНО объявления о щенке в СМИ
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 фотография и текст) * karta@channel4.ru
Разместить ПЛАТНО информацию в СМИ:
бегущая
строка телеканалов по телефону 076 и на сайте http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00
сегодня в него запихнули празител и капнули противоблошинное....как же он лаял пока мы его ловили, а потом визжал....маленький, а с характером...рычит и тяфкает
как вы с весом разобрались? взвешилвали или на глаз? глистогонное надо ведь по весу давать. У самой на работе живет щенок, но я просто тупо не знаю как его взвесить...
кто же в один день даёт глистогонное и препарат от блох?! Они же токсичные, а щенок - ребёнок. Последите за ним хорошо, как он это всё перенесёт! Надо подробнее консультироваться. Не
стесняться и задавать вопросы на форуме. Главное - не навредить.
вчера мне девушка Верлен_ (в недавнем прошлом- Alex den) телефоны надиктовала - "руки", ТАК ВОТ только, что женские руки приехали и забрали нашего щенка...огромное спасибо !!! Варлен, вы не доступны, но забрала девушка Ирина по телефону который Вы вечером скинули смс!
Наш мальчик пропал...его вернули в 4 часа утра, утверждают, что были люди на улице и могли его забрать, так как он был в ошейнике...не знаю, что подумать...на душе тошно :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)