Данная тема создана исключительно для коллективного распределения денежных средств, полученных в результате проведения:
- постоянной интернет распродажи в пользу форумских зверят http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16452...
- проведения уличной благотворительной распродажи по
приглашению Зоозащиты на празднике зоомагазина Анстер 24 августа 2013 года и 07 сентября 2013 года.
Так как немногие заходят в распродажную тему и тему о праздниках, прошу участия коллективного разума здесь. Пишите пожалуйста свои предложения с указанием ссылок на темы или имен
кураторов, которые по Вашему мнению требуют срочной помощи.
Сегодня 08 сентября по согласованию с организаторами благотворительной распродажи Apple1981, Pegi и ляля-мыша перечислены денежные средства следующим кураторам:
Будут еще целевые перечисления на
- кошку Аришу от продажи открыток и духов Рудольфовны
- Лене пиги
- Марине Шарифулиной
- на оплату передержки кокера Макса
(после продажи вещей luliya07)
- пышминским кураторам (найду в почте кому точно, помню пока что двое после продажи вещей и снова я).
- зая моя (от продажи вещей Ирина10).
И нецелевые перечисления другим постоянным кураторам и передержкам.
НО я не могу отследить
острые темы по конкретным животным и по ним прошу помощи (ткните меня носом так сказать)
не только для ПКС. Даже на первую уличную распродажу, к которой лично я не имею отношения как организатор, люди приносили вещи для других кураторов.
На последней распродаже я лично передала Евгению для ПКС средства,
полученные от продажи больших открыток (полученных от Жени) и ВСЕ пожертвования сделанные нашими покупателями (сдача и не только). Остальные средства думаю будет справедливо передавать хоть понемногу другим кураторам и передержкам. Но это все ИМХО. Если большинство форумчан скажет - на ПКС - значит
все нецелевые средства пойдут на ПКС.
п.с. для ВСЕХ форумчан на будущее - передавая мне вещи для распродажи указывайте пожалуйста, на кого направлять средства от продажи. Во избежание недоразумений и упреков так сказать. А то мы тратим сейчас с Леной Pegi и Светланой ляля-мыша свое
драгоценное время на проведение уличных распродаж, а потом я сижу на голубом кульке с деньгами и не знаю куда их направить.
это значит деньги из "банки" да ? если так то по мне поровну - между ПКС и ЦРЖ ( у них животин тоже хватает) и Валентиной непридумала и Ната маус. а целевые на того кому скажет хозяин вещи ?
я не ставлю БАНКУ или коробку для пожертвований :-D их достаточно рядом пксовских стоит и как я написала ранее, если люди мне говорили "сдачу не надо" или просто давали деньги в помощь я их на первой уличной распродаже передавала
Светлане ляля-мыша, второй раз ВСЕ отдала Евгению с ПКС ;-)
п.с. и я не считаю, что кураторы передерутся или обидятся если им придут наши средства ;-) Я мониторила форум, пока у меня была такая возможность и вижу постоянных кураторов и постоянные передержки. У кого много животных
отправляю фиксированную сумму 1000, на одного - 500. Откуда тут взяться обидам? Повторюсь речь идет только о НЕЦЕЛЕВЫХ средствах (то есть полученных от продажи вещей, переданных с формулировкой "на тех, кому нужнее").
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
ПКС, ЦРЖ, Зюзелчанка, Кедровка. Имхо.
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Ах, да, про Валентину я забыла совсем.
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
поровну - между ПКС и
ЦРЖ
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
кстати да. тогда поровну между ними, пкс и црж.
может на самом деле - сразу определить кому сколько причитается?
а вот так распределять помощь - давайте сюда. нет , давайте сюда (мы кое-кого
забыли) - несерьезно.
наверно организаторы сами решат кому помощь нужнее ;-)
наверно организаторы сами решат кому помощь нужнее
Вот это максимально правильный вариант, я считаю.
Я вот не имею никакого отношения к распродажам, не трачу свое драгоценное (как выше правильно ска3али) время и свои
силы, не передаю туда вещи - с чего бы вдруг мне предъявлять какие-то претен3ии по поводу того, кому 3анимающиеся этим люди отдают вырученные деньги? Странно как-то.
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (kein zuruck)
мне не странно, потому что кто-то передал ранее целую кучу вещей на тех кого нужнее и имеет право высказаться теперь ;-) да и всех здесь ведь не знаю ;-)
Цитата: От пользователя: len-ur
может на
самом деле - сразу определить кому сколько причитается?
а вот так распределять помощь - давайте сюда. нет , давайте сюда (мы кое-кого забыли) - несерьезно
организаторы (а главное я как сидящая на пусть и небольшом но мешке чужих денег) ввиду отсутствия предложений в
распродажной теме:
- создала эту тему для пожеланий,
- уже отправила или отправлю по 500-1000 рублей ВСЕМ постоянным форумским кураторам и передержкам, если кого-то забуду - подскажете.
Вперед будут пропускаться "срочные" темы. Где большие долги - наверное можно будет и увеличить
сумму перечисления. Пока так.
По поводу ПКС - может кто подскажет, есть ли там острая нехватка средств сейчас? Когда была история с потенциальными усыпленцами ведь были собраны средства на карту, нужны еще деньги прямо сейчас?
Я предложила в субботу Евгению передать с распродажи
средства для заказа яркого мобильного стенда о ПКС (не глобально большого с кармашками, куда можно вложить информацию хотя бы о тех животных, которых привели на мероприятие да и вообще инфу о ПКС).
Наташа,укажи главное, общую,точную, собранную сумму .Были еще предложения на зачисление для Людмилы К http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17253... , Ирины (непроизносимый ник).http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17350...
Моя собранная сумма составила 621 руб, примерно 50%-сумма пожертвования ,остальная от продажи адресного товара моего и Наташи-Натали
11.Денежка вся пойдет тому куратору у которого Наташа взяла себе "доченьку-мелкашку".
Это-Надежде Шуга передержка в г.Асбесте
А так-же,прошу забрать у меня 3 кг корма д/ собак Терра Пес,1,5 кг Кэт Чау,д/стерилизованных кошек,(будет пересыпан в
др.пакет,так как мои кошки нашли,открыли коробку и прогрызли пакет :-( )
0,400 гр.Нашей Марки д/ котят.Есть еще витаминки,вкусняшки д/ кошек.
у меня записаны все, кого ты предлагала ;-) просто я ники не знаю как правильно писать и темы вчера впопыхах не нашла, поэтому не внесла в список отправлений и пока не отправила. По ссылкам посмотрю и перечислит муж со своей карты
денежку (вчера вроде бы всем дошла кому отправляли,спасибо отписавшимся).
Общая сумма есс-но будет в первом посте, надо только все свести и целевые разобрать кому сколько.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)