ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ
Кот. Самый шустрый. Успевает все - и поесть, и залезть куда не нужно. Шерсть короткая, но есть такие смешные длинные светлые волоски - как у дикобраза )))
Самостоятелен, смел, активен, самодостаточен, ласков, не царапается, любит играть в компании и один.
Люди - такие сволочи!!!
Только что позвонила знакомая - пошла отводить ребенка в школу - в подъезде под батареей сидят три котенка - от силы месяц от роду, глазки еле открытые и рядом пакетик завязанный. Развязала- там
немного корма.
В общем, ругаться на придурочных разведенцев можно много, долго и разнообразно, но делу это не поможет...
Пол она не определила, один котенок белый с рыжими пятнами, два бело-черных...
У нее дома кот непривитый, да плюс у мужа аллергия какая-то избирательная (на
их кота нет, а на других - просто кошмар, проверено в прошлый раз, когда зимой подобрали котенка, ладно хоть пристроили быстро).
У меня уже тоже перенаселение, да плюс еще собака беременная, мужем притащенная... Хожу за животных запинаюсь... плюс ремонт недоделанный, места вообще нет. И по
котятам и кошкам я совсем не спец... :-(:-(:-(
В общем, в данной теме я хэлпер, видимо, могу кормом помочь, у меня еще Калибра осталась от летнего заказа, который у меня не забрали...
Котят девушка на обратной дороге посадит в коробку, купит влажки, протрет глазки и посадит в
секции...
Ищу куратора, передержку... обещаю пиаром помочь...
HELP !!!
К ветеринару съездили, лекарства купили, лечимся..
Нам дали клетку (Спасибо Лилии lilaguna (Лимонная плодожорка)!!!
Обработались от блох. ))))
Переселились в клетку.
Скоро совсем
красавчиками будут.
я все понимаю...
я честно написала, что я в данной ситуации хэлпер. Ищу КУРАТОРА.
Нету у меня времени и опыта ими заниматься. И возможности тоже нет.
Я с утра до позднего вечера вся в разбегах-забегах.
Я
щенками занимаюсь. Собаками. По мере сил и возможности. Мне б с собакой разобраться, которая у меня дома сейчас сидит, беременная, того и гляди родит.
Последняя кошь, которой я занималась, пристроилась просто чудом.
Предпоследняя - повисла и уже год с лишним живет у меня. Хотя перс,
красотка, здорова, стерильна и т.д...
:vis: HELP!!!
3/0 |
| Поделиться:
Re: 3 котенка в подъезде: нужно ВСЕ - куратор, пер...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)