Появилась кошка во дворе дома неделю назад. Вот с такой штукой между лап, при попытке к ней подойти укавыляла в кусты. Неделю я ее больше не видела, сегодня видела ее на том же месте. В таком же состоянии.
Кому не безразлична судьба кошки прошу помочь в транспортировке в вет клинику, передержке.
Нужен куратор. Кошка находится в поселке Патруши (рядом с Арамилем).
Чтобы исключить все вопросы обо мне скажу сразу. В квартиру муж
запретил приносить, остается ловить и сразу вести в клинику, машины у меня нет и везти в коробке с 1,5 годовалым ребенком на маршрутке я не решусь. Финансово поучаствую обязательно.
Сейчас пошла смотреть там она или нет. Приду расскажу.
Кошке нужна срочная хирургическая помощь! Выпадение матки! Далее заражение, сепсис... Автор, ловите кошку (приманивайте на еду - Вискас, или что-то натуральное, сильно пахнущее). На операцию, передержку на форуме помогут насобирать денежку, главное не упустить момент, пока не поздно...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в отлове кошки с проблемой здоров...
алгоритм такой
везете(кто согласится), в клинику, там делают операцию по удалению выпавшей кишки и смотрят по состоянию-возможно придется подшивать к брюшине, ставятся обязательно капельнициы и антибиотики(выпавшая кишка просто так не выпадает).. потом можно самим каждый день ставить
капельницы... в принципе и все-ну и конечно определенный корм
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в отлове кошки с проблемой здоров...
Как появиться отпишусь. Надеюсь придет на то же место. Это козюлька вылезла из коробки под пылесос в отверстие для ручки с боку. А когда я зашла на балкон она сиганула с него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)