12.08.2013 в районе ул.Валежная,Дубравная,Караванная пропал котик (персиковый полосатый с белым ) возраст-2 года,пропал уже две недели ПРОШУ ,ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ прошу помочь разместить на других сайтах !!!! спасибо
9028538844, 9028538822 ОЛЬГА
прошу сообщить может кто то
видел
Цитата: От пользователя: BELKO (Светка, гоу хоум!)
согласна на все1000%!!!коту -найтись поскорее!хозяевам-мозгов!!!!
сейчас гуляла с собакой по Ухтомской,выгуливала пенсионеров своих.Идрид-мадрид!лежит в красном ошейнике бело-рыжий кот в красном ошейнике со стразами!в шоке ,не
убегает!
моя коза к нему метнулась,даже на удивление не рыкнула.
ну,думаю.вечер задался,один мат!мои пенсионеры кипишнули,они меня ,наверное,скоро всем семейством в дурку затолкают из-за животных,бомжей и всего.что требует вмешательства и отвлекает от НИХ любимых и единственных.
собаку -домой,пенсионеры в истереике,я на поквартирый опрос.
Кота или кошку,нихрена не понимаю,в коробку и по этажам,которые по стояку с открытой лоджией..
Б..ь,открывает молодежь,очень даже адекватная,культурная и презентабельная,которая даже не заметила отсутствие своего чада.Они
типа в диком шоке,про сетки ошарашено выслушали,кот-то так без свободного выгула и в дико красивом ошейнике.
Результат:мой разряженный телефон с гневом домашних звонков,давление пенсионера 210 верхнее,дикие спазмы искорее всего мигрень завтра из-за чьей-то неосмотритеьности,но это
фигня.Главное на этой неделе снова справку о вменяемости взять,а то...
а вы.товарищи,о свободном выгуле вещаете спокойно.беда и приключения на свою.чужую, а главное мохнатую ж... НЕМИНУЕМЫ.
простите за сквернословие,но сегодня исейчас имею право.Баньте!
коту-найтись илинайти более
ответственных.
вот же... ребят, не хочу обидеть, и даже не против свободного выгула, у самих кошка все свои 17 лет провела на свободном, но не в городе же! и уж тем более не в лесу! как он до леса доходил? через дорогу? через дворы? а там машины, собаки, да и недоброжилательные люди-упыри (больше никак). я уж не
говорю о паразитах, надеюсь, от них вы его лечили...
в общем, буду высматривать кота, бываю там иногда. ему найтись, хозяевам удачи и не выпускайте больше его!
Очень прошу помощи в размещении данного объявления где только можно (т.к. с моим интернетом это сложно и пока не получается)
А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТЬСЯ ///
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)