Всех устроили на передержки, УРА товарищи!
СРОЧНО, СРОЧНО нужна передержка
ХЭЛПЕРСКАЯ! (((Кошки живу в моем подъезде, в алкоквартире. Хозяева куда-то пропали, даже не знаю наведываются или нет. Благо, что у них вода в ванной капает и постоянно наполнено корыто, также хорошо, что окна в
квартире и на балконе открыты и выбиты и первый этаж. Соседка их через балкон подкармливает, та, что голубоглазая сама еще на помойку ходит, остальные видимо боятся. Были котята, но видимо где-то в квартире умерли уже, там не найти их. Кошки диковаты, но думаю раз с людьми жили, то просто чужих
боятся. Рыжую сфоткала только со спины, как ни звали не повернулась
.Я сейчас даже деньгами помочь не смогу(((, с собакой родной беда, все деньги на него уходят, даже ремонт встал, без ванной будем жить неизвестно сколько.
Соседка, возможно, чем-то поможет, но у нее у самой подобрах
семеро по лавкам
И еще вопрос не по животным – куда обращаются в таких случаях в первую очередь? Там полная антисанитария, холода наступят, окна не закрываются – пипец системе отопления
Фото загружу сейчас
телефоны для связи: 89226112595 наталья (я), 89501913686 Света
(соседка)
8(
К участковому полиции, затем в Роспотребнадзор обращаться нужно.
По факту, что жильцы отсутствуют, а квартира в атисанитарном состоянии, возможно, газ или вода не закрыты :-(
В УК есть тел. этих горе-жильцов :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)