КОТИК ИЩЕТ ДОМ!
Сегодня в подъезде обнаружила мурчащее чудо. Кот ходил за мной попятам и мурчал во весь голос. К себе, к сожалению, взять его не могу - уже некуда. Поэтому ищу прежних или новых хозяев!
Котик белый с черными пятнами, зеленоглазый, очень ласковый, спокойный и
добродушный. Самое главное - кот чистый и ухоженный. Думаю, что потерялся. Сколько лет коту я точно не знаю, но думаю 2-3 года, некастрированный.
Договорилась о передержке ТОЛЬКО на 2-3 дня!!! Дальнейшая судьба котика, к сожалению, неизвестна. :weep:
Этот кот нуждается в любви
и заботе! Если Вы можете взять его к себе, пожалуйста, позвоните мне (тел. 8 904 988 54 80, Анастасия)!
P.S. Также будем безумно рады передержке!!! Хотя, кот очень доверчивый - ему лучше сразу попасть в добрые руки хозяев=(
в подъезде опасно котишке....может кто из ваших друзей, родных, знакомых подержит его до пристроя? и кастрировать надо....делать как можно больше красивых фото и везде пиарить........удачи котишке!
Кот не просто чистенький, он полностью производит впечатление домашнего ухоженного кота. Оклеила весь дом объявлениями, написала вот здесь и Вконтакте, друзьям предлагала - все отказываются.
Если бы могла, то и не пристраивала бы, а себе взяла))) кот просто ангельский)) но у меня дома уже есть кот, который сородичей вообще не переносит, поэтому даже на день не могу дома оставить
закрыть в ванну, туалет.......
у меня тоже 2 своих и 5 подобрашек, и драки, елси не изолировать........передержки переполнены, куда кота, в подъезд опять? ((( а у вас один кот, можно подумать,к ак изолировать друг от друга их
у меня помимо кота еще очень много людей дома, все передвигаются, с изоляцией в этом плане очень плохо получается. я написала ведь, что если бы могла, то взяла бы и не писала сообщения на все форумы. кроме того, сама могу съехать в любой день. поэтому срочно ищу хозяев
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)