на Сортировке Потерялся любимый котенька, помогите найти, пожалуйста!!! За любую информацию буду благодарна! Был одет в коричневый ошейник, на ошейнике медальон - адрессник! особая примета : наполовину сломан один клык. я и детки очень скучаем и плачем без него. кто видел или что-либо знает о нем,
прошу связаться со мной по телефону 89638560525 Спасибо всем, кто откликнется. Вознаграждение!!!
я его не выпускала. он в форточку выпал, по-видимому, когда меня дома не было. а в ошейнике он на поводочке гулять ходит, и, когда я ухожу, тоже ошейник ему надеваю, на случай непредвиденных ситуаций.
Девочки-Мальчики!!! Неужели никто не встречал его за эту неделю? Я ж ночей не сплю, все глаза проплакала... ищем, ищем - все безрезультатно... помогите, пожалуйста! не останьтесь равнодушными к нашей беде! Верните кровиночку, умоляю!!! :weep:
пер Кустовой последний раз похожего зафиксировали... "близко" место... хотя, он мог, мы же с ним - путешественники... тем более, я уехала как раз в Челябинском направлении, когда он потерялся... может, за мной пошёл 8( Что делать??? :-(
спасибо за ссылку, но не мой, вижу... а вот тот, что на дереве был... вот тут у меня БООООльшие сомнения.... я ещё фотографии не видела, а тему отслеживала... но, надеялась, что снимут и увидим... а сложилось все иначе.. да и почему-то думала, что если бы серо-голубой был, то в названии тему
указали бы... .
а насчет увезти - вы правы... есть у меня соседи, которые моих кисок страшно не любят... пока не знали, что у меня кошки живут- никаких жалоб и претензий не поступало, но! стоило мне на улице, гуляющей с котом, на глаза им попасть, как от моих кошек у них в квартире "вонять" прямо жутко стало... (
на тот момент кошки более полутора лет жили у меня)... даже здороваться перестали... вот они то и могли моего сладкусечку увезти подальше... говорят, что не видели... кстати, дочь их - единственная в подъезде, кто кота видел и сразу мне об этом сообщила, когда объявления мои увидела... а они друг
за другом утром выходят, дочь в одну сторону, родители в другую. а после того, как кот мой пропал, на удивление необычайно любезны стали,..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)