Вариант "забрать к себе домой, проглистогонить, вакцинировать, стерилизовать и пристраивать" не годится. Все это пройдено за 7 лет работы с бездомными животными.
Если бы щенки были дикими, не создавала бы я эту тему. Напристраивалась дикошариков :-( . Напротив, животные- абсолютно
социализированные....когда пришла, пытались карабкаться мне на ноги.
Откуда появилась их мать- не знаю...возможно, пришла с новыми бомжами. В этом микрорайоне последняя сучка была отравлена прошлым летом. Вообще именно так расправляются с собаками в этом месте...трупы лежали везде. Летом я их
хоронила, зимой - в мешки, и в контейнеры.
Это "райское местечко" находится всего в 10- 15 мин. от центра города, если ехать на маршрутке.
Бомжи, кстати, очень трепетно относятся и к матери, и к ее детям. Заинтересованы в том, чтобы
пристроить их куда-то. Говорят, даже звонили в приют для животных, где, дескать, обещали забрать щенков и не забрали. Прошу помощи...разной. Деньги и корма мне не нужны, справлюсь сама.
Пристрой с этой свалки невозможен...ни один нормальный человек не заберет к себе животное оттуда.
Нужен куратор, передержка, пристрой и транспорт для стерилизации мамки (кстати, очень ласковой девочки).
Если есть желающие ручки, а щенки социализированны и им не надо привыкать к людям, то новые хозяева сами могут и через вета провести и другие манипуляции поделать! Быстрее бы их оттуда забрать, а то потравят, блин!
Надеюсь, что ручки не заставят себя долго ждать!
Да под каким, Тань, присмотром? Утром ездила щенков кормить, бомжей не было...
Цитата: От пользователя: Долевка
можно обработкой заняться
Думала я об этом. Но как приду, щенки гурьбой карабкаются на меня...джинсы все в перьях (они подушку разворотили)...пока не знаю, как их пролистогонить, чтобы никого не пропустить...помощника ищу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)