Помогите нам, пожалуйста, советами.
Отвезла на передержку кошку с котятами. Но есть множество вопросов у нас с Дарьей, т.к. обе в первый раз сталкиваемся с новорожденными котятами. Пока что приходят на ум следующие вопросы:
1. Когда можно глистогонить кошку? Если учесть, что котятам в
пятницу исполнится неделя.
2. Когда можно будет кошку показать ветеринару и стерилизовать?
3. Когда котятам начинают давать корм? И как понять, достаточно ли получают молока оба и есть ли молоко у кошки?
4. Как избавляться от блох кормящей кошке и котятам?
Сегодня утром кошка из подвала принесла двоих котят к нашей двери, когда выходила на работу, чуть не раздавила дверью. Соседка сообщила, что их было пятеро вчера, сходили в подвал, не нашли. Кошка черепахового окраса, на вид молодая,
около года, внешне выглядит здоровой, чистенькой. Котята рыжик и камыш. Фото будут вечером. Дома мне их не разрешено было зафиксировать даже в ванной. Отвезла их к маме, где и так сидит котенок на пристрой. Мама категорически против, разрешила их оставить только до вечера. Со своей стороны могу
помочь финансово, дать с ними 2000р., лоток. После 10 числа еще 2000р. Если разрешит Ирина Solnishkoo, то в придачу к ним будет клетка-тройка. Курировать я не умею, все оседают у меня, поэтому очень прошу помощи также и в курировании.
Наталья, а у мамы котята с кошкой зафиксированы?
блин, где же еще трое....крысы сожрали что ли? а этих двух киса успела спасти....
клетку знакомым форумчанам дам. но в тройке тесновато будет, хотя если сделать гамак. то на первое время хотя бы кисе хватит
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ и куратора кошке с двумя котята...
Кошка с котятами у мамы, поместила их в клетку, кошка набросилась сразу на воду с едой. Вечером еще поищу в подвале остальных. Не знаю, что с ними могло случиться. Там коробка, которую бабушка-соседка ставила, пустая, подстилку потрясла я - тоже никого.
3/0 |
| Поделиться:
Нужна! Спасибо! Какие условия передержки? С кем можно пообщаться?
Я все же надеюсь. что за 2 месяца, что котята будут подрастать, найдется добрый человек, который нам поможет с кураторством или подробно
сможет проконсультировать и поделиться опытом в общении с потенциальными хозяевами.
Вчера вечером обошли весь подвал, никаких следов котят не нашли, а сегодня утром вышла соседка пообщаться по поводу кошки и в разговоре сообщила, что остальных троих котят утопили добрые люди...
1/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! У нас котяки погибают без молока кошки! выбросили на улицу ночью...Можно какие-то варианты к вашей кисе пристроить рассмотреть? Им 2 дня, как ветеринар сказал....Он не выживут без кошки(((. 89049836583, 89617733983.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)