поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧАЛЬКА,,,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧАЛЬКА...   #1671101  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня я пессимист :-( Вчера издалека увидела в районе вокзала у церкви молоденькую камышечку. Честно признаюсь, шла и внушала себе:"Это свободный выгул, это свободный выгул... У меня пять кошек и две собаки, пять кошек и две собаки... Ребенок аллергик" Сегодня в 7 ч. подхожу к зданию, где работаю (ул. Вокзальная), а она сидит у дверей у входа, такая несчастная :weep: месяцев 8 ей, камышечка с рыжинкой, очень ласковая, чистенькая, только стройная немножко... И ясно стало, что никакой это не выгул свободный... Пропадет... :-( Собаки, железная дорога рядом :-( Эх, как-то инстинктивно все получилось: закрыла на полдня в кабинете начальника, благо кабинет был пуст, другой начальник даже домой отпустил с обеда, посочувствовал кисе. Привезла домой :weep: От моих котов киса в глубочайшем шоке, такого шока я еще ни разу не видела :-( , пока сидит на веранде, т.к. муж на три дня уехал и, видимо, через три дня стану свободной женщиной свободной страны :-(
Понимаю, девочки, что у всех сейчас ситуация с кошками тяжелая и на кураторство ее не возьмут. Платную не потянуть: несколько дней прошло, как Зайчик пришел в норму, какая-то инфекция была, лечились; сейчас обследую Семена, беда у него с глазами :-( Кису в клетку, куда-то в подсобку, и клетка тоже занята :-( Вот такой сегодня я пессимист :-( , прошу прощения за унылую темку, и так всем сейчас несладко, да еще я тут со своими проблемами и, мягко говоря в растерянности... А завтра едем к 9 ч к Ю.Бабкиной на стерилизацию.
Фото

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 16:00]

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2013 16:10]
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671130  наверх
Автор: Irina35 
Дата:   

А когда кисе лоточек поставила, она сразу туда в туалет сходила, как только увидела его, а терпела полдня...
Сейчас ухожу в больнички, сперва сама, потом с Семеном на прием пойдем, посло 20-00 только будем.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671137  наверх
Автор: ~\Luna/~
Дата:   

Разместила в ВК. надежда не большая, но все же.... вдруг кто откликнется.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671139  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina35

, а она сидит у дверей у входа, такая несчастная

знают, они, Ирин, у чьих дверей сидеть блин :vis:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671154  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

А кошки которые у вас вы их пристраиваете?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671449  наверх
Дата:   

Мы не разведенцы :lol: Два кота - мои: одному восемнадцатый год, другому - три. Снежка, Семен и Зайка - на пристрой: Снежка - глухая белая красивая киса со сложным характером - пристраивается с января, невозможно отдать в неопытные руки; Семен - таец из темки кольцовских тайцев из садов - был пристроен, но вернули, сейчас заболел - лечимся; Зайка - из темки Веры Ивановны был взят на передержку с медуходом с рваной раной ноги, ножка хорошо зажила, потом приболел, неделю ежедневно на уколы в больничку ходили, сейчас в норме и в выходные будет в пристрое. :-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671454  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671475  наверх
Дата:   

ой ну наминусили :-D я просто хотела узнать личные они или на пристрой))) предложить помощь советами по пристрою))) больше ничем не помогу пока, времени нет своих то пиарить....
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671484  наверх
Дата:   

Юля, а мы и не обижаемся :-) , сама однажды в ручках форумчан не признала, до сих пор стыдно ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1671491  наверх
Дата:   

не, я знаю что вы местные, просто может вы се всех на пмж оставили, откуда я ж знаю сколько своих, а сколько на пристрой.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672140  наверх
Дата:   

Cегодня кисоньку стерилизовали. От наркоза отходит хорошо. Грустная, больно ей :-( . Назвала Сонечка. Она молоденькая совсем, до годика. В туалет киса ходит только в лоточек, ласковая, ложится рядышком, прижимается. Она вся такая миниатюрная, ладненькая.
Скоро наступит завтра :-( и я не знаю, что делать :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672185  наверх
Автор: Марина Удивительная (социопатк...   (О пользователе)
Дата:   

Вроде в потеряхах такая была.
  |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672262  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( :-( ап кисоньке............
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672289  наверх
Дата:   

В потеряшках смотрела, там есть камышка, но не эта и район Ботаника
  |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672628  наверх
Дата:   

Девочки, зарегистрировалась в ВК. Ничего не понимаю :confused: Куда вступать, куда нажимать, как предоставить информацию :-( Нашла группу "Помощь братьям нашим меньшим", куда-то нажимала... Результат - ноль :-( Пожалуйста, научите, что нужно делать :weep: Спасибо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672629  наверх
Дата:   

а что делать хотите там?
  |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672632  наверх
Дата:   

Кошек пиарить, Валя :suxx: Мне б научиться информацию там размещать. Вот Зайку хоть выложить пока, он к пристрою готов...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672643  наверх
Дата:   

просто на стене размещаешь текст и прикрепляешь фото. В тексте максимум информации о питомце, с его краткой историей, контактными телефонами и требованиями к будущему хозяину.
через некоторое время администрация группы делает перепост от имени группы, чтобы была возможность у просматривающих репостнуть себе на стену
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1672645  наверх
Дата:   

Валя, спасибо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1673310  наверх
Дата:   

Кисоньку определила в подсобку :-( , все там помыла, постелила ковер, кресло поставила, места там много, из недостатков: окошко небольшое и мало света, но на подоконнике можно полежать и на улицу поглядеть, но главное - нет общения с человеком, а кисонька такая ласковая, разговорчивая... :-( Да и из этой комнаты хотели ванную делать, хотя делать уже некому, мне сказали, что я сделала свой выбор :-(
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1673557  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Эх! :-(
А кошке повезло!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1673769  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

как дела у кошечки? и у вас?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1673808  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina35

нет общения с человеком,

Зато живая, а хозяин ей найдется, очень -очень милая кошка! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1673876  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Молодая камышечка в р-не жд вокзала...ЭХ, ПЕЧА...   #1674163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pignus

как дела у кошечки?

У Сонечки все хорошо. Чувствует себя после операции нормально: стул в норме, аппетит отличный. Очень славная кошечка: в туалет ходит только в лоточек, нежная такая, ее кроме как кисонька, или Сонечка и не назвать, такая она лапочка милая. Вчера сидела с ней вечером, играли. У Сонечки очень красивые глазки, но, к сожалению, на фотографиях этого не видно. Сколько ни пыталась заснять с раскрытыми глазками, не получилось, везде она зажмуривается. Только бы не одичала в своем уголке. Во вторник или среду проглистогонимся. А за меня не переживайте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода