Новоуральск.
Отказник Стаффик по причине нехватки времени, чтобы им заниматься.
Просят хозяева забрать поскорее.
Фото собаки хозяин обещал прислать в среду. Окрас рыжий, возраст 8 мес.
Мне очень жаль пёсика и хотелось бы забрать и пристроить, но мы с
передержкой очень опасаемся брать собак подобных пород - часто они бьют других, более безобидных, наших любимых дворняжек. Тем более, это пёс мальчик - тем более вероятно, что может помутузить беспородных.
Нужен куратор и помощь транспортом - тот, кто приехал бы к Новоуральску
поближе, забрал отказника.
опасаемся брать собак подобных пород - часто они бьют других, более безобидных, наших любимых дворняжек. Тем более, это пёс мальчик - тем более вероятно, что может помутузить беспородных.
мы с передержкой очень опасаемся брать собак подобных пород - часто они бьют других, более безобидных, наших любимых дворняжек. Тем более, это пёс мальчик - тем более вероятно, что может помутузить беспородных
восемь месяцев это щенок,
скорее его может кто-то помутизить))
Люди, вот мне не понятно, зачем вы тему поднимаете???? Слава Богу, если изменились обстоятельства и тема стала не актуальна. Зачем её поднимать? прикалываться? Временами мне кажется, что основная масса приходит на форум убить свободное время, а не оказать помощь. :-( Противно уже до не могу... :-(
Люди, вот мне не понятно, зачем вы тему поднимаете???? Слава Богу, если изменились обстоятельства и тема стала не актуальна. Зачем её поднимать? прикалываться? Временами мне кажется, что основная масса приходит на форум убить свободное время, а не
оказать помощь. Противно уже до не могу...
телепаты в отпуске. А автор не удосужился отписаться, что ситуация поменялась))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)