Вот такое чудо появилось месяц назад в нашем городке. Сначала жила в лесу, пару недель назад осмелела немного и перебралась в городок. Собака в ошейнике. Вроде девочка. Близко к себе
не подпускает, Поэтому и фотографии плохонькие.
Может кто-то видел эту собаку или встречал в объявлениях. Буду рада любой информации. Если собака не найдет хозяина, судьба у нее не завидная.
Последние новости. Песа оказался мальчиком. Ошейник брезентовый с коричневым кончиком. Это пока все. ближе 5 метров не позволяет подходить. Кормлю его кашей по вечерам. Сегодня позволил посмотреть как ест. Кушает очень аккуратно.Подбирает все крупиночки с асфальта, плошку вылизал и начал играть с
ней. Молодой, видимо, совсем.
Что мне с ним делать? Жизни ему до двадцатых чисел августа. Потом точно уберут. У нас собаки не живут.
Ловить и на передержку, напишите, что нужна помощь с отловом..кто-нибудь да откликнется) и ищите передержку, видела у Галины в Первоуральске места есть!
Думаю, что через недельку и сама уже смогу поймать. Гулял сегодня с моими собаками.
Цитата: От пользователя: Алиса RыЖаЯ
и ищите передержку
Не вариант для меня. Я не
смогу его содержать в силу ограниченных финансовых возможностей. А взваливать на кого-то , прямо скажем, неперспектиного песа, не хочу.
Да в том-то и дело, что песа никуда не уходит. И к стае, живущей на стройке не примыкает. Одиночка.
Хочу сфотографировать поближе и развесить объявки на Птичнике, Лечебном. и в садах на
крематории.
Был же он чьим-то.
Ну до чего ж осторожный. Фотоаппарат держу включенным наготове, только объектив начинает выдвигаться песа берет плошку с кашей в зубы и уходит.
Веры мне никакой.
Тему поднимаю. Контакт с собакой установлен. Ко мне подходит и позволяет себя гладить. Лижет мои руки. Нам нужна передержка. Не дорогая. Желательно в районе Старого Сибирского тракта, Компрессорного, Химмаша, Птичника.
Насколько я поняла из переписки с девушкой, она очень переживает и не знает что и как делать. Зафиксировать она сможет, пес ей доверяет, но нужна передержка. Женщина из малообеспенных, и с деньгами плохо. Но она готова выделить 1000 рублей, лишь бы собака была в безопасности. Кстати, она уже не один
раз помогала животным по форуму. Мне- в том числе.
Я со своей стороны могу пообещать подать объявления по псу. Неплохой пес, думаю, хорошо подойдет на охрану частного дома, надо приучить его в будке и цепи. Может и найдутся люди, которые смогут помочь деньгами с оплатой передержки и корма.
Посмотрим, что народ скажет....