В выходные поздно вечером, проходя мимо Кировского, услышал истошное мяуканье. Поиски привели меня к коробке. Пройти мимо не смог, ночи уже холодные. Забрал домой. Внутри оказались 10!!! котят - на вид им 2-3 месяца. Накормил, напоил, обработал от блох. Очень хочется найти хороших хозяев.
Офигеть. просто офигеть.... Ваш вариант подавать в газеты с объявлениями, звонки ипдути хорошо, если еще будет доставка, то это плюс, можно в бегущую строку тв подать
Последняя на абессинку похожа немного....
Что-то капец какой-то - все повально стали выкидывать котят в коробках... это ведь 3 уже! ужас! автору удачи с пристройством, не отчаивайтесь, найдутся хозхяева всем...
Котят очень милые!!!
Офигеть. просто офигеть.... Ваш вариант подавать в газеты с объявлениями, звонки ипдути хорошо, если еще будет доставка, то это плюс, можно в бегущую строку тв подать
Спасибо за совет. А по поводу доставки - привезу мурзиков по
нужному адресу.
Нет слов. Автору спасибо! Я даже не представляю, как это пристроить такое количество за короткое время. Котята миленькие. С таким количеством, наверно в 41канал надо обратиться или в 4.
Будем к Вам направлять обязательно. ТОЛЬКО КООРДИНАТЫ СВОИ ДАЙТЕ, ПЛИЗ. Вот совсем недавно нужна была девочка полосатик, а у нас были только мальчики. Позвоню им сейчас, вдруг еще не забрали
Да уж, действительно повезло так повезло котятам. Я бы наверное не решилась забрать домой такую ораву. У последнего котенка очень интересный и необычный окрас.
Спасибо за отклики.
Тел для связи 8 912 61 42367 Александр
Мурзики уже полностью освоились, носятся по квартире как стадо маленьких слоников, особенно в предвкушении еды. Моих кошаков к мискам не подпускают, пока сами не наедятся. Взрослые коты в
шоке!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)