Продаются великолепные персидские котята с хорошей родословной, остались мальчик Ахмад окрас черный и девочка Акулина окрас черный дым, возраст 5 месяцев, для контактов аська 933-544-58, сот. тел. 8-902-27-47-995 Наталья
Сходили на выставку, немного покрасовались. Обоих оценили. Даже мою "забракованную" кошку. В общем продолжаем искать новый дом и новых хозяев.
И все таки я надеюсь найти хороших хозяев для Плюха (черного перса), чтоб были у нас красивые котятки сплошных окрасов.
А еще у нас радость,
нашелся наш рыжий котик (красный мраморный перс) из прошлого помета. Возможно после зимы он появится на выставках.
Неужели никто не интересуется кисявками? У меня муж от Вашего Ахмада в восторге, но у нас уже четверо. И скоро лялька будет, а потом собака...
Я даже немного завидую людям, которые имеют возможность выбирать себе питомца!
Наташа, а Амели тоже так раздобрела, похорошела, фотки тебе отправлю, такая серьезная временами, но все равно бесится, ничего назло не делает, хорошая, спокойная девочка, любит за водой в кране наблюдать
спрашиват-спрашивают, а покупать не спешат.
а у меня радостная новость, хозяйка кажется надумала разрешить мне кошку, если кошка не будет драть мебель. не верится что скоро я буду жить вместе с кошкой... не верится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)