:help::help::help: Друзья, у нас ситуация СОС!!! :help::help::help:
Для сфинкса-отказника Витюши из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14243... срочно (сегодня-завтра) нужны таблетки ЛЕЙКЕРАН - у кота лимфома (онкология), сейчас он находится в стадии ремиссии, состояние весьма неплохое - но Лейкеран ему
жизненно необходим для поддержания состояния.
В городе и во всей области препарата НЕТ - так мне сказали в фармсправке, звонила сейчас...
Что делать, где искать? Справка не дает инфу по др.областям и регионам. Таблетки нужны уже сегодня-завтра...
По
форуму поискала - не нашла ничего, кроме своих тем касательно Вити. На ОЛЖ нет, на Здоровье нет, инет-поиск результатов не дает.
В фармсправке сказали - очень давно не было поставок
Кто бы знал, что такая засада получится... До сих пор проблем с этим препаратом не было
:bs:
некогда :-( У меня сейчас через 5 мин. заказчик сядет рядом - и до вечера - я не могу при человеке звонить по аптекам ((
То, что с препаратом засада - узнала только что. В Ревде Оля моя искала эти дни, пока меня не
было - не нашла. Я по дороге на работу в несколько аптек зашла - не нашла. Позвонила сейчас в справку - и вот :-(
Сейчас успею только Абашеву позвонить - если он в Витусе... М.б., какой-то аналог посоветует.
Темка создана на случай, если у кого-то препарат есть - м.б. остался,
м.б., не нужен.
Зимой он был везде и всюду, потом вот ты дарила баночку, и я тогда в инете смотрела - он
был. У меня даже мысли не возникало, что может быть такой подвох...
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Препарата нет у поставщика и не будет неизвестно сколько.
Циклофосфамид ? табл 25мг по 1/4 1р/день первые 4 дня каждой недели (т.е. с понедельника по четверг - потом пауза).
В течение 2 мес.
Потом на осмотр в начале августа.
(Циклофосфамид - непатентованное название; препараты - Циклофосфан либо
Эндоксан).
Циклофосфамид - есть от меня не очень далеко. Забегу туда завтра. Стоимость препарата - дороже, чем Лейкеран (порядка 900р.)
Уффф... спасибо Антону Рафаиловичу и Витиным спонсорам - завтра все будет ))
Цитата: От пользователя: NikAlef(мама лысиков)
NikAlef(мамаљлысиков)
Таня, я в основной теме потом нормально все напишу. Вобщем, выдохнули.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)