По деревням ездят с форума, чтоб пристраивать зверюх, а я вот с собой привезла из какой-то глухой деревни. Котя подошел к нам и плакал. С жадностью накинулся на еду. В общем, не выдержало мое сердце. И после долгого беганья за ним, Рыжик был все-таки пойман и водворен в переноску.
Мальчик,
около 4 мес. Зубки еще не поменялись. Грязный. Обработан от блох. Где-то в среду будет мыться.
Чую, глистов у него куча. Проглистогонен. Но количество глистов еще не проверено.
Ест без передышки. Приходится еду забирать.
Собак почти обожает. Как тока мою допустили к телу
котенка, начала его обнюхивать, облизывать. А тот прибалдел - сначала потерся об собу, а потом пузо подставил.
Собственно, вот и сам Рыжик
Рыжик постоянно муркает. Засыпала под его урчание. Как ни зайду в комнату - лежит в клетке и муркает. Выпустила из клетки-побежал тереться об ноги.
Очень ласковый котенок.
По вопросам приобретения лапули звоните 8 902 876 03 99 Ольга ;-)
Оль, мне вчера с телефона 2186520 звонили
хотели рыжего котенка
я была занята (на дереве)
она мне 2 раза перезвонила и типа обиделась, что я говорить не могу
я вечером звонила - никто не берет....
ну вот, я и не знаю даже рабочий это ее был или как или что
только
что снова звонила, когда тему твою увидела - ничего.....
О-о-о, какой красавец! Как хорошо, что он не у меня на передержке... не отдала бы :-D Настойчиво компостирую мозги своей сестре на предмет 2-ой кошки, пока не сдается....но это дело времени :-D
Ой, он ко всем ласковый. Мои кошки на него шипят, а он сидит тихонечко - типа что вы там расшумелись. А на руки берешь, дак прижмется и муркает. Видимо, боится, что снова выгонят на улицу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)