На эльмаше в районе Даниловской найдены два котенка. Я хэлпер.
Со слов женщин:
Худые, один позвоночник. Пушистые как медвежата. Один вылез, второго они покормили, он спрятался.
Короче, я сказала, либо они забирают себе и я ищу передержку, либо пусть отпускают и идут дальше,
если они не собирались их забирать. Вроде обещали забрать того, который вылез. Второй знаю где, на вискас выйдет.
Я уже не потяну и забирать их мне некуда, я высосана морально и материально.
Прошу помощи передержкой, могу курировать
Да, возраст - месяца 2, не больше (со
слов опять же)
Не могу дозвониться до женщин. Сегодня уже поздно, завтра пойду сама разбираться, кто кого куда взял и если не взял, кто где прячется. Там еще третий, говорят, недалеко лежит, разорванный.......
1 котенок закрыт в щитовой в каком-то подъезде, сейчас они мне перезвонят. Второй котенок спрятался, они его зачем-то накормили и отпустили. Сегодня он сытый уже не выйдет.
Я велела его не кормить, позвонить мне и вместе пойдем его ловить.
котята слопали по пакету китикета влажного, поэтому ночь переживут. Если бы была машина, я бы сейчас уже провезла через Эфу и увезла. Но Юля наверное спать ляжет, пока машину найду..... Хотя котенок сытый, ночь переживет.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
а в щитовой не
опасно?
я не знаю, как выглядит щитовая, но только что позвонила еще одна женщина, говорит, велела им бросить котенку тряпку - там бетон, чтоб на тряпочке спал.
Но думаю, они мне еще раз 20 позвонят за сегодняшний вечер... Я вообще-то жду звонка от третьей женщины,
которая непосредственно и закрыла котенка. Позвонит - напишу
Нам нужна клетка! Ненадолго!
Юля не может взять непосвеченных на лишай + неизвестно отношение к лотку, хочет их закрыть в клетке сначала.
Короче, котенок сейчас приедет ко мне, где закрывать - уже не знаю :suxx: У меня битком!
Есть! Один у меня.
Цветастый, скорее всего, девчонка. Пока ехали в лифте - молчала. Сейчас сидит в переноске и орет диким мявом на кошек. А те как в телевизор в переноску уставились. Красивая
теперь у меня их 7!!!!!!!!!!!!!
Ради Бога, одолжите клетку, а? Завтра.
у меня есть клетка, но не совсем кашачья, там жил кролик....но просторная, если что, звоните, проверю в гараже наличие, и привезу куда надо...могу ещё куда нить свозить между делом :-)
Ирина, спасибо, уже не надо! Второго котенка нашли, оба у меня, на лишай посвечены у нас на эльмаше в веткабинете. Купать не стала - повезу, простынут сразу. Клетка найдена, жду решения Юли, когда везти.
Котята оба девки, цветастые. Обе мурлыки, но одна на другую шипит (1 день не виделись)
Хотя один помет, это точно, похожие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)