Да-Да-Да, все та же Нина Алексеевна, все так же слезно просит помочь ей.
У Нины Алексеевны на данный момент большие проблемы со здоровьем - онкология, скоро она ложится в больницу., на счету каждая копейка. Если раньше она сама стерилизовала потихоньку, то теперь уже не может. Нина
Алексеевна продолжает всех кормить регулярно, оказывая кошкам медвежью услугу - они привыкли к 2х разовой кормежке и не приспособлены к самостоятельному добыванию пищи.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
1. Кураторы лотам ?3,4,6,9, 10
2. Передержки лотам ?3,4,6,9, 10
3. Все что потребуется кураторам-передержкам
4. Отловщик и ловушка для лотов ?8 и 11 , чтобы хотя бы стерилизовать девочек.
ОПИСАНИЕ ЛОТОВ:
1. ВСЕ ЕСТЬ Рыжуха, кошка 5-6 мес. шустрая, игривая, нежная ласковая, гоняет Мусю
2. ВСЕ ЕСТЬ Муся кошка, 6 месяцев, ласковая, но пугливая, кого знает тех безумно любит, любит когда ее гладят, нежится.
3. Чернобур, кот 6-7 месяцев, натуральный сибиряк с дымчатым подшерстком.
Спокойный ласковый, гладильный, глаз оторвать от него нельзя.....
А я все не могу забыть 2х
котов, которых я ни разу не видела, они где-то в соседнем дворе обитают. Я спросила, говорит перезимовали, до сих пор ходит их кормить. Котики там уже года 3 живут на улице. У одного ушко еще тогда сильно болело, заворачивалось, по рассказам было в очень плохом состоянии. За это время на них
какая-то парша нападала, Нина Алексеевна носила их к вету, вроде вылечили. Сейчас говорит что котик с больным ушком уже почти потерял голос, охрип и уже тяжелее ходит, видно что его уличная жизнь потрепала.
5. ВСЕ ЕСТЬ Кот с больным ушком живет на улице уже года 3. Цитирую: "Ушко то
совсем как не живое у него, но близко он не подошел, потому что была с собаками, а на кс кс кс очень резво сначала побежал..." http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15749...
6. Друг кота с больным ушком живет на улице уже года 3. "Коровкин", т.е. черные пятна на белом. Видимо однопометник своего друга,
т.к. появились они вместе и вместе же живут на улице.
7. ВСЕ ЕСТЬ Черная девочка-подросток с задними "лапками-ластами", так их назвала Нина Алексеевна. Видимо в детстве лапки были перебиты, или врожденная травма, сейчас девочка
ходит не разгибая лапки, на коленках, в общем как в ластах. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=51779...
8. Зеленоглазка, ей года 2 сейчас, дикая, не стерильна. Вот уже год Нина Алексеевна ее кормит регулярно, но та до сих пор не подходит к ней. Прошлым летом Нине Алексеевне удалось отыскать и убрать один помет
зеленоглазки. Сейчас она снова беременная, последние пару дней ее не видно, поэтому Нина Алексеевна собирается снова искать по всем подвалам приплод и убирать. Конечно в идеале ее поймать и стерильнуть, но очень сложно ловить, живя в Екб, не наездиться.
9. Камышик, друг Чернобура ?3, ко мне не подошел, но на зов Нины Алексеевны прибежал сразу, крутился возле нее, но меня стороной обходил. Камышик ласкается к Чернышу и ходит за ним хвостиком.
11.
Трехцветка-богатка. Обалденно красивая, морда молодая, не подходит ни к кому, живет в одном подвале с мальчиками, значит будет плодиться регулярно. Фото нет, потому что от вида чужих, она просто скрывается далеко в подвале. К кормилице выходит, но не подходит, поест и убегает.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ДЕВОЧЕК ?1 И ?2 :
Свете - Мусе
Валентине Сергеевне - somory
Алене - Алёненькой
Татьяне - Марта Адамс
Варваре - Pignus
Ане - Аni (sannit)
БЛАГОДАРЯ ВАМ У ДВУХ КИС ПОЯВИЛСЯ ШАНС!!!
Девочки уже пристроены в самые лучшие руки! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДЕВОЧКУ С ЛАПКАМИ-ЛАСТАМИ ?7:
Ирине Irina2011
Татьяне следы на песке
Ирине 18n
Анне Elisey A
Амине ~\
Luna/~
Ксюше ?We?eWolf??
Елене natuchka :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МАЛЬЧИКА С БОЛЬНЫМ УШКОМ ?5:
Надежде и Алексею ШЕДОУ
Татьяне tigra 88
Яне jana_170179 и Ольге
Амине ~\
Luna/~
Анне Elisey A
Анне Аni (sannit)
Рудольфовне
Pegi
was
galinaers
Kisa Alisa
Елане, хозяйка Семушки
Юлии Алексеевне
Коллеге Надежды
Екатерине bestiara
Валентине Сергеевне somory :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
в Полевском, в Северной его части, живет пенсионерка с мужем. Женщине за 80. У нее дома на данный момент 8 кошек. Плюс она кормит всех в округе.
Пенсионерка очень адекватная:
-для кошек соорудила навесы-укрытия
-кошек возит на стерилизацию к Юле Бабкиной
-получила доступ в подвал и оборудовала там закрытое помещение для кошек после стерилизации и котят
-котят старается убирать при
рождении
-отдельный вольер во дворе для голубей-инвалидов
-в квартире чистота и
порядок, никаких запахов.
-кормит кошек очень хорошо, не спросила какой сушкой, но говорит никаких отходов, они не свиньи, отдает все мясо им которое привозит ей дочь
-после того как я
предупредила что приеду за котятами, она всех поймала и закрыла в коробке на былконе, т.е. с
отловом проблем не будет
Несмотря на то что она делает, двор остается обычным двором многоэтажек, двор выходит прямо на детский дом....одного кота задавила машина; двое котят постарше были на днях -
замучили дети - один точно умер, куда пропал второй не знает, черную кошку на днях
детдомовцы швыряли на дерево, она не успевала зацепиться и падала, а они брали и снова швыряли... и это только часть историй.
Цитата: От пользователя: s-dana
Машка, которая трехцветка, которая пропала, нашлась, похоронили. В общем она забежала в соседний подъезд,
одна бабулька ее увидела, позвала другую, а та стала веником ее выгонять из подъезда. Машка испугалась и запрыгнула в щиток электрический. У Машки вообще жизнь не сложилась - она родилась на улице, с рождения ее подкармливала Нина Алексеевна, она ей доверяла. Как-то Машка вернулась с черным
обугленным ухом - дети детдомовские подожгли. Нина Алексеевна вылечила ушко. Но безумные бабки все равно не дали
пожить Машке.
Стерилизованная Кузина, сестра родная сгоревшей в электрощитке Машки, тоже пропала бесследно. Она была дикой и стерилизованной, поэтому в прошлый раз
мы ее так и не стали вывозить, а теперь ее больше нет.
В прошлый раз благодаря форумчанам удалось в общей сложности вывезти, привести в порядок и пристроить 6 котят и 15 взрослых кошек/котов. К сожалению не удалось спасти одного котенка. У всех остальных признаков
инфекционных заболеваний не было замечено, но практически у всех была куча блох и ушной клещ.
Прошлое "разгребание" мне далось достаточно тяжело, поэтому повторять я не буду. От себя могу предложить доставку и возможно, повторюсь, возможно, оплату стерилизации-кастрации. Что
значит возможно? Это значит, что разом или в один месяц десяток-другой кошек я оплатить не смогу. Буду стараться помогать по мере возможности, но прыгать выше головы не стану.
:-(:-(:-(:-(:-( Нина Алексеевна большая молодец...... блин, эта онкология в наше время так часто встречаться стала.....сил и здоровья Нине Алексеевне
может кто есть в полевском и пофотографирует? всяко с фотками больше шансов на помощь.....
Девочки, я из Полевского, могу сфоткать котеек, .Можно немного в вашу тему вклинюсь, Возле моего дома рядом с магазином появилась кошечка, в конце февраля, все это время я ее кормлю, домой взять не могу, Похоже девка в положении, пузо больно круглое, в конце апреля договорилась ее стерилить (просто
не в вет. кл. за 1700, а подешевле, но это в конце апреля) кошка ласковая, Недавно я узнала где она все время обитает, рядом с магазином на улице кондиционеры закрытые , она там прячется. Девчат кидать в меня помидоры не надо, ну не могу я ее к себе взять, и передержку не потяну, Могу стерильнуть,
как уже говорила, и с собой 1000 дать. Девку сегодня могу сфоткать. По поводу тех кошек, если надо- без проблем сфоткаю. щяс тел в ОП выложу.
Фото после обеда, пойду гулять с сыном кошку сфотографирую. По окрасу св. серо-боло-рыжая черепаха, маленькая, бежит ко всем, скорее всего ее выкинули, раньше ее не было.
Девчат, если кто за нее возьмется, руб по 500 каждый мес буду на карточку переводить. Понимаю что это ооочень мало, но больше немогу(( Кошку ребенок Васька назвал, а раз деваха, то Василиска, ласковая,
Девчат, если кто за нее возьмется, руб по 500 каждый мес буду на карточку переводить. Понимаю что это ооочень мало, но больше немогу(( Кошку ребенок Васька назвал, а раз деваха, то Васелиска, ласковая, ко всем несется((
ищите куратора.
если с ним договоримся-возьму на передержку
marina2013, да, создайте новую темку по кошке, с фоткой, что ищите куратора, а передержка у Светланы Муся, красивая киса...поскорее бы ее стрелеизовать, иначе котята будут (((
ап кошкам!
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Если Северная часть могу сфоткать))
Цитата: От пользователя: marina2013
могу сфоткать котеек
И еще одно предложение по фоткам в личке! :super::super::super:
Ну вот, фотки, как я
понимаю скоро будут. Спасибо огромное!!!
Давайте определимся кому проще сходить, чтобы всех не гонять лишний раз. Нина Алексеевна живет на Розы Люксембург, это Северная часть.
Цитата: От пользователя: Bloody Mary *Fly for me*
тайская блюха в наличии?
Мила, я честно не очень помню тайский ли там котик. Просто я его никогда не видела, Нина Алексеевна только рассказывала о нем, а память меня может очень сильно подвести...
Через 1-1.5 недели стерелизую!!!
Стерилизовать чем раньше, тем лучше. В Екб можно стерильнуть подешевле, подскажем где. Если найдете куратора-передержку, то лучше бы сразу по дороге на передержку стерильнуть, чем меньше срок, тем легче аборт.
Я в личку всем кинула координаты, по времени просто у кого быстрее получится сходить. :-)
Здесь просто "массовая" стерильня будет, подешевле
На вашу массовую стерилку приезжают наши Юля с Аней и совместно с
вашей Дианой (если не ошибаюсь) массово всех чикают. К нашим Юле с Аней вы можете попасть раньше, просто надо приехать в Екб. О ценах на форуме не принято писать открыто во избежание недоразумений. Цены для домашних и бездомных разные. Подробнее вы можете расспросить Мусю в личку, она вам
подскажет цены, адрес, телефон.
А подскажите дату, время и место стерилки вашей массовой, чтобы я если что Нину Алексеевну отправила туда.
Смогу завтра утром до 12ти, если женщине будет удобно, от меня ходьбы до нее минут 7-10, где находится адрес тоже знаю. Если ей не удобно утром то смогу вечером после 7ми. Всегда готова помочь
чем смогу. Финансово не потяну точно, хоть сфоткать сходить и то вперед :hi:
Мне завтра звонить ей утром, или кто уже договорился?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)