Копирую из " в добрые руки собаки"
Найдена дворняжко в районе Шефской.
Довольно зашуганная, но видно что домашняя.
Посмотрите, может опознаете свое щастье.
Звонить по номеру 8 904 17 33 756.
Я нет,честно. Т.к. мужчина, разместивший объявление в "В добрые руки" не внушает добверия, опасаюсь лохотрона типа "Набери и у тебя со счета снимметься 500 руб." :-( Извините
1/0 |
| Поделиться:
Re: хелперская :найдена собака помощь в поиске хоз...
Копирую из добрый рук:
Добрый день. Собаку нашла я, она у меня. Не было возможности выходить в интернет, просила знакомого разместить хотя-бы фото. Собака была найдена 19.03.2013, забежала на базу в районе улиц Шефская - аппаратная. Была сильно испугана, металась во все стороны, в машину села
охотно. Девочка добрая, ласковая, явно была домашняя, приучена к машине. Очень ласково и приветливо реагирует на мужчин, видимо хозяин был мужчина. Она щенная сука. Лечим, чтобы не было мастита. Вечером привозила её на то место где её нашла, думала может будет искать щенков, но безрезультатно. У
меня дома собака и кот, нет возможности оставить её у себя. Пожалуйста помогите найти девочке её хозяина, она очень сильно скучает, либо новых добрых хозяев, желательно, чтоб в семье был мужчина. Собака в финансовой помощи не нуждается. Ждёт хозяина.
4/0 |
| Поделиться:
Re: хелперская :найдена собака помощь в поиске хоз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)