Теперь пёсика зовут Тибальт. )) В виду того, что этот злодей ещё щенок, до Тибальта он явно не дорос. )) Будем пока нежно называть его Тибо.
Завтра мы планируем посетить вет.врача (кастрация, осмотр). Прозвонила ближайшие клиники: стартовая цена от 2 500 руб.
Поступило:
500 руб. - Славия10 (Ирина).
1000 руб.- Катася (Анастасия).
1500 руб. - Nikki_No (Вероника).
Итого: 3000 руб.
Оплачено:
1200 руб. - прием и анализы в Айболите (по готовности - 15-03-2013);
3000 руб. -
оплата передержки (период 14-03-2013 по 14-04-2013);
800 руб. - передано на передержку для покупки ошейника, поводка и оплаты за стрижку;
2000 рублей - оплата корма (6 кг. ПроПлана для щенков средних пород);
1500 - кастрация.
ИТОГО: 8500 руб.
Передержка:
- Академический район,
- квартира, без других собак,
- есть опыт содержания как собственных, так и передержечных (я уже сажала туда старенького Бимочку),
- близкое расположение отделения Неовита,
- опыт
проведения мед.манипуляций (обработка ушей, таблетки, уколы).
Стоимость 3000 руб/мес. + корм.
upd: парень забронирован, после кастрации - едет домой, в семью из мамы и кота (пос. Монетный).
Содержание - квартирное, выгул строго на поводке, корм - ПроПлан, вет.обслуживание - "Доктор Айболит" на Рассветной.
помогите, пожалуйста, пудлу и Юле :-) даже двум Юлям-у Юли Чеширского кота совсем беда с размещением парня, его нужно срочно определять ко мне-а мне брать некастрата вобще не вариант сейчас из за течной суки...мне и так два мопса-некастрата весь моск прострадали в изоляции стонами и хрипами и весь
дом заодно переметили, и меня постоянно пытаются оприходовать-еще одного такого секс-гиганта я тупо просто не выдержу :-D
3/2 |
| Поделиться:
Re: Типа той-пудель Тибальт ОЧЕНБ-ОЧЕНЬ просит пом...
Со стрижкой - тоже договорились. )) Стричь нас будет Даша oolloгрумер. )) За что ей огромное спасибо. )) Тибо будет предоставлен весь комплекс услуг. )) Но, только после кастрации. )) Дней через 10. ;-)
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Но у нас завтра кастрация в 12.30, не успеем?
Что Вы делаете? Найдите хозяев для начала! Интересно, почему являясь хозяевами своих собственных кобелей Вы их не кастрируйте? Потому что знаете, что это не прибавит здоровья Вашей собаке.
Деньгами помогать не буду.
22/8 |
| Поделиться:
Ну и, в общем, я пока не вижу очередь бесплатных передержек, готовых приютить кобеля, который метит территорию и без устали пытается повязать суку втрое крупнее его. Вероника согласна его взять и мы обе понимаем с ней, что кастрация - облегчит и
нашу и его судьбу.
7/6 |
| Поделиться:
Что Вы делаете? Найдите
хозяев для начала! Интересно, почему являясь хозяевами своих собственных кобелей Вы их не кастрируйте? Потому что знаете, что это не прибавит здоровья Вашей собаке. Деньгами помогать не буду.
почему мы
тащим его так срочно на кастрацию? да потому что он трах@ет все что движется и обоссал мне полдома.
почему я из за бестолковости его хозяев, которые его успешно пролюбили или может быть бросили, должна убить свою квартиру в хлам? не вижу ни какой причины.
не ходите помогать-не
помогайте, мы скромно стоим с протянутой рукой,а не требуем.
10/7 |
| Поделиться:
почему являясь хозяевами своих собственных кобелей Вы их не кастрируйте?
откуда такие сведения? у меня мои-все 7 штук -все без исключения кастраты и стерильные. кому то,кстати, это даже жизнь спасло так то...остальные никто на здоровье
не жаловался после этого. Тобик у меня так даже покрепче стал. и есть начал с аппетитом наконец то-а то только что не с бубнами у мисок перед ним плясали. у Юли Паранойи -Тошик-кастрат, бассет насколько помню-тоже. Тошик причем кастрирован был в весьма преклонном возрасте, без всяких осложнений. не
надо путать с теми случаями, когда кастрировать и стерилить нельзя по мед показаниям-тут уж ничего не попишешь.
Цитата: От пользователя: oseny 1
Деньгами помогать не буду.
Ваши деньги--соответственно-Ваше право как ими распорядиться.
и, соот-но же,
раз Юлия -куратор, а я передержка, мы и принимаем решения по собаке, которые считаем целесообразными на основе взаимных договоренностей. если желаете покурировать-передержать-вызывайтесь без стеснений, думаю-Юля возражать не станет, я-точно, у меня вон желающих бесплатно передержаться -очередь
стоит. так что проблем не вижу-берете на себя этого парня и тогда только Ваши решения и убеждения, что кастрация -это плохо и будут определять судьбу столь драгоценных яиц этого народника
ps
Цитата: От пользователя: Чеширский кот =^.^=
и обоссал мне полдома
.он реально такой зассанец??? Юля-чего раньше то не написали об этом? я думала, проблема чисто в траханье и беспокойстве, а оно еще и вот че-мало мне потоков мопсячьих дома :cool:
8/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)