Гуляла вечером в парке с собакой и за нами увязался пес в ошейнике.
Собака у сменя с пкс, взяла на пристрой, овчароид. Он ее пытается оприходовать, она его пытается за это сожрать.
Обошли весь парк, но хозяев не нашли. У собакена морда вся в ледышках, трясется и от меня не отходит.
Пожалела, отгонять не стала. Так он всю дорогу домой за нами и проплелся. Сашка моя его хочет съесть за приставания. Он офигенно несчастный.
Моя ситуация: на передержке дофигища кошек, так много еще не было...6 на моем обеспечении. И собака с пкс.
Я прекрасно понимаю, что у многих и
похуже, но я себе хуже не представляю. И собак разнимать и рассаживать постоянно не могу. Квартира однокомнатная, в клетке поломанная тайка, в ванной карантин.
Все, приехали. Нужно все!!! Куратор, передержка, фин.обеспечание. Я не тяну вообще! Я собаку зафиксировала и дальше позорну
МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!! Завтра, послезавтра и так далее мне на весь день уходить и оставить их я не могу.
С меня - пиар и стрижка. Ну хоть что-то...Что могу((( ПОМОГИИИТЕЕЕ
Вот фото найденной плюхи
Юля честно ситуацию описала, ну вообще никак ему у нее не просидеть
почитала-все прекрасно понимаю...ситуация аховая,
честно говоря...
посадить то я могу в принципе, места хватит, но я без куратора тоже не потяну...у меня лимит по ресурсам исчерпан и пиар-пристрой тоже обеспечить не смогу...+мелкая а ля хинуха похоже потекла сегодня...у меня мопсы новенькие сидят уже отдельно и пытаются вынести испанскую
дверь периодически :-( так что без кастрации взять вот это
Цитата: От пользователя: Чеширский кот =^.^=
Он ее пытается оприходовать, она его пытается за это сожрать
посадить то я могу в принципе, места хватит, но я без куратора тоже не потяну...
Да я даже без намеков, вы только сегодня на такую согласились, правда с куратором...
Еще немного поясню - он в ошейнике, в новом. Домашний
пес, только неухоженный. Сейчас первая задача - хозов искать. Юля перерывает счас все доски с объявлениями о пропаже. пока тщетно. Завтра объявы поклеит, нужна передержка на время поиска хозов.
Я могу еще пиаром, пристроем и танцами с бубуном помочь. финансово никак, только корм.
Он очень похож на моего пристроенца пуделя Сёму, тот без стрижки тоже был на не пойми что похож
Давайте я возьму на кураторство тогда. От помощи деньгами не откажусь, так как собственная ситуация - далеко не радужная. Единственное, мне бы чтобы передержка где-то в городе, нет машины.
От меня - пиар, пристрой, обеспечение кормом, оплата медицины. Встречусь с песиком сегодня вечером.
Посмотрю что там с ним. Но ближайший свободный день, когда смогу заняться плотно: 30-03-2013.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)