Вобшем, ситуация такова.
Женщина в Ревде(периодически друг другу помогаем), занимающаяся бездомышами, приютила в подъезде месяц назад в холода котика. Так он у нее там карантинится... Живет в подъезде по причине того, что в квартире у нее уже 10 кошек/котов и 2 собаки... больше некуда.
Сегодня попросила меня его сфоткать и поискать передержку. Она конечно собирается платить, но я не знаю, не тяжело ли ей будет со всем ее стадом, но с этим разберемся. Поэтому надеюсь на бесплатную (да да, я наивная :-D ), хотя думаю, рассмотрим и платные. Если что видимо я буду помогать
носатику. Местом вот только ему не могу помочь - все места и клетки заняты.
Что имеем:
кот-некастрат живет в подъезде в старой тумбочке. На улицу не ходит. Все дела делает в подъезде, Валентина Ивановна ("крестная" кота) за ним все убирает. Соседи категорически
выкидывают лоток, обижают кота и всяко недовольны.
Кот по причине этого не очень дружелюбен к окружающим, но окромя Валентины Ивановны - к ней он идет на ручки с удовольствием и ластится.
Днем периодически в выходные она его закрывает на балконе, чтоб понежился на солнышке и
дневном свете.
Кота правда жалко. Большой такой носатик. И обиженный на всех и вся.
В идеале его б в клетку, для приучения к лоточку и адаптации, тяжело ему.
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
Стыдно когда дети на соседа похожи, а тут жизнь живого существа, ведь потом может опять случится тема помогите кота покалечили и собирать уже другие суммы и тратить больше времени.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку платную/бесплатную для пушистог...
А если серьезно, есть несколько предложений, но
1.одна в Пышме
- это будет для меня 5-ый город по моим маршрутам, мне не справиться
2. 3000 р в мес - хэлперша точно не потянет, а если она не
потянет, то кот с такими затратами будет полностью на мне, а мне сейчас его тож не потянуть, а собирать ежемесячно на него по 3000 нереально, окромя того,что я на инвалидов собираю(
3. в Первоуральске новичок. хм... :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку платную/бесплатную для пушистог...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)