Не знаю, кто дал мой телефон, я вроде мелкотней занимаюсь.
Позвонила женщина, сказала что вчера нашла далматина с бойцовской мордой. месяца три-четыре от роду...
Район - старая Сортировка, кто может глянуть хотя б? Сфоткать?
Женщина весь день дома
Итак, я вернулась.
Докладываю.
Как я уже говорила щен находится в поселке 7 ключей, в частном доме. Хозяйка, Тамара Михайловна, очень милая женщина. Пес не далматин. Это стаффорд. Я не уверена, что чистокровный, но очень похож. По поводу возраста ничего не могу сказать, похоже что ему
действительно 3-4 месяца, в этом я тоже не уверена. Песик очень хорошенький.. Очень-очень активный. Не агрессивный. Когда я зашла сразу же кинулся лизаться и прыгать. Внешне здоровый ( без физических повреждений), чистый. Белого цвета с черными мелкими пятнышками ( пятна размером с копейку), видимо,
когда вырастет будет белый с черными пятнами. Хозяйка сказала, что нашли его на улице в поселке на пустыре. Бегал с пластмассовой костью оранжевого цвета. Пустыря я рядом с домом не заметила, а вот корт был, может быть его имели в виду хозяева. Еще хозяйка сказала, что пес боится выходить на улицу.
В чем выражается страх у пса я не догадалась спросить, так же не догадалась спросить куда он справляет свою нужду. Извините, у меня это первый подобный опыт.
Из-за того, что песка очень активный сфоткать его было сложно. Фотографий мало, т.к. он крутился как волчок, смазанные получились :-(
Выкладываю то, что есть
это кобель? у нас во дворе живет точно такая же сука,окрас морда уши - один-в-один! хозяева покупали ее на птичке как бракованног о стаффа,в этом же помете был и кобель такого же окраса!похоже это ее однопометник!
не,ну точно братец нашей соседской собаки! если так, то ему примерно 5-6мес. Прям дежавю какое-то, абсолютно одинаковые собаки. Это однозначно помесь стаффа,для амбуля они мелковаты. Хозя грит,когда покупал и свою на птичке, в коробке сидели тигровые и вот такие белые щенки.Они взяли
девку кк наиболее ласковую...
Слушайте, стаффорда с таким окрасом не видела никогда, а вот питбули и американские бульдоги часто бывают с таким "крапчатым" окрасом. Может все таки питбультерьер или амбуль "народного разведения"? Но красивая девочка, видно, что ухоженная и упитанная, дай бог чтоб владельцы нашлись! Возраст по
зубам можно определить, если клыки уже выросли во всю длинну - 6 мес, если еще не выпали - 4 мес, а если наполовину уже вылезли - 5 мес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)