Сегодня звонила женщина поведала что умерла женщина и осталась собачка. Лет 5. Собачка ростом со спаниеля. Собюака живет в квартире одна. Женщина ее кормит и отпускает погулять. Потом та приходит домой.Адрес бебеля 118 где домовой. Прошу сфоткать. Нужен куратор. Помощь нормальным выгулом (может кто
сможет повыгуливать ее нормально на поводке, чтобы с ней ничего не случилось). Помощь пристроем. Я могу только советами помочь.
Так давайте я сфоткаю. телефон женщины и когда лучше к ней приехать!?
мои контакты в пользователе..можно просто смс: тел такой то зовут так то сфотктаь собаку.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь маленькой собачке. Умерла хозяйка...
собака: Багир, кобель. черный, с белыми лапками. примерно 5 лет. умный, смышленый!! активный, игручий, общительный мальчишка!!! густая шерсть... возможно в родне черный спаниель и пробегал, но этот мальчишка крупнее! чуть повыше и пошире :-) вполне подойдет в семью с детьми! очень игручий,
любознательный!
умершая хозяйка его самого подобрала....
его надо забирать и быстрее, причина банальна: женщина, которая за ним ухаживает - молодец! но он ей не нужен... и квартира, где живет собакен, скоро станет не его....гуляет один. там рядом дорога, вечно машины.
судьба его, пока он на улице, женщину не очень волнует, пропадет и ладно...
мне кажется, он нормально... играть может с ними...а может никак не отреагировать. не думаю, что женщина точно знает. бегал рядом с голубями, никак на них не реагировал. ему люди больше нравятся!
3/0 |
| Поделиться:
Реагировать он может не будет если они просто мимо ходят, а наши то в тарелку залезут и на голову сядут (в прямом смысле этого слова). Поэтому и хочется знать наверняка, собачке помочь хочется, но кошаками рисковать тоже не буду :-)
3/0 |
| Поделиться:
вы знаете, все равно по собаке видно.. вот моему можно на голову сесть, и не отреагирует! чем Хуч (бесячий таец подобранец и пользуется) этот похож ...
не могу 100% ручаться, но можно же попробовать?
он не агрессивный, не голодный. у меня еду из рук очень аккуратно брал....
это как мой иногда скачет.. вернее Рошфору все время так :-)
8/0 |
| Поделиться:
попробовать можно. но жалко если собаку возвращать придётся.....или если кошку съест, меня до вечера дома нет, если вдруг что, то даже может и рядом не быть. Давайте мы будем тогда самым крайним вариантом. Просто вот тоже был найдёныш,
спокойный спокойный , а последние дни уже начал кидаться :-(
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)