Идея создать такую тему возникла достаточно давно, как "помочь и нашим и вашим" так сказать :-D
В общем, у меня есть возможность помочь фотографированием зверей для пристроя на качественную фототехнику. Есть куча свободного времени в будние дни, могу приехать на передержку, поснимать, и
выложить красивые обработанные фотографии. Взамен хотелось бы как-то заработать своим подопечным хотя бы какую-то небольшую денежку на оплату передержек/кормов, чтоб не стоять с протянутой рукой каждый раз при появлении новых зверюх. Скажем, 500 руб. за выезд на передержку + оплата дороги. Все
деньги будут тратиться ТОЛЬКО на нужды моих животных, находящихся на передержках.
Примеры фотографий:
Все фотографии сделаны на старую камеру, сейчас фотоаппарат другой, качество
снимков должно быть на порядок выше.
Особо на большое количество откликов не надеюсь, но вдруг кто-то заинтересуется?)
Мой телефон: 8-912-654-9220 Александра.
27/7 |
| Поделиться:
Re: Помогу сделать качественные ФОТОГРАФИИ пристоя...
Цитата: От пользователя: Zydfhm (непроизносимый ник)
Готова оплатить выезд на ПКС. Сколько собак можно сфотографировать за 500 руб. ?
Да мне без разницы, хоть всех :-D Единственное, когда собак много, фотографий на каждую получается понемногу(( Не пойдешь ведь с каждой собой в
лес/парк гулять отдельно, когда их так много.. :-(
13/0 |
| Поделиться:
Чаще всего в будние.. В выходные обычно на гонках, очень редко дома. Теоретически в эти выходные во второй половине дня скорее всего дома, если ничего не изменится.
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Никому больше не надо?)
Саша, нам надо :-) только мы уже не на Уралмаше.... :-( мне надо пока троих на пристрой пофоткать, а выхи, скорее всего, еще четвертый будет...как бы с тобой договорится на след неделю...
2/0 |
| Поделиться:
Да без проблем) Могу в понедельник подъехать, например)) Либо в воскресенье, возможно, буду свободна (пока не точно, возможно в Полевской уеду).
Могу Вам, кстати, еще мелкаша подкинуть :-D Йорка-зассанца никому не надо?:-D
2/0 |
| Поделиться:
Эхх...люди.. и что вы только находите в этих волосатых зассанцах..))
Я наверное сразу ПМЖ искать ему буду, парень тяжело переносит новые знакомства, вот только-только ко мне подходить сам начал. Теперь как только страшно становится - на ручки лезет :-D Еще пару дней потерплю, может со старыми
хозами прояснится хоть что-то.. ну и в пристрой поедем неспеша, если никто не объявится..
Завтра тему создам по нему с фотками.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)