Люди! Помогите, пожалуйста! Мы хотим изловить моих дикошариков, чтобы либо их везти в следующий поход, либо на привоз. Но мне нужны люди! Поймать их получится только сетью, поэтому нужны и они тоже. Планируем ловить в четверг. Передержка есть! Будет помощь в социализации. Принимаются советы знающих
и рекомендации! Ну, и желающие помочь :-)
Это щенки, уже достаточно большие. Это последний шанс предотвратить появление новой стаи в городе. Хоть одной меньше будет. Предположительное время отлова: четверг, около 16
Девочки я бы с удовольствием, но мы завтра с Катей едем за Камышлов на отлов и транспортировку старого кавказа и слепой овчарки, поэтому извините......
насчет сетей............мы покупали большой сачок, которым отлавливали щенков в магазине "Охотник", стоил он примерно 700 руб. Сачок наш ушел
с концами.........остался у девочки, которая теперь не берет телефон. :-(
Слепую овчарку в вольер, в деревню, там ей и укрытие и корм постоянный. А как появится материальная возможность свозим к вету.
Кавказа мы опрелелим в гараж )ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КАТЕ!!!!) , утеплим ему там местечко и начнемс.....догое лечение, и будет потом песа
неузнгаваем......будет большим, волосастым и толстым, а главное счааастливыыым!!!! :-)
Я постараюсь подъехать, но больших собак ваще боюсь - имела дела только с мелочью, так что даже не знаю, будет помощь. Если только опыта наберусь. Но пока неясно - не переобулась, седня 2 раза не смогла остановиться, к счастью, без потерь. Первоочередное - принарядиться в шипы.
Во сколько
начнете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)