дело в том что у меня есть огромная мечта завести лабрадора!
т.к. на покупку собаки с документами у меня просто нет средств это 20тыс. и более увидела на птичьем рынке щенка НО без документов,1,5 месяца и не привитого! цена 3000
скажите пожалуйста стоит ли покупать его?
что меня
может ожидать? только прошу не минусить а реально дать совет! спасибо :-)
1-е вы можете купить лабрадора, а выростит из него чудо -чудное не факт что даже похожее на лабрадора,
2-е щенок может быть болен, каким угодно вирусняком, лишаем и ещё много чем
!.Что вырастет крокодил неизвестных мастей.И вы жестоко разочаруетесь,когда сравните его с настоящими лабрами.
2.Что потратите кучу средств семейного бюджета на выхаживание глубоко больного щенка.
3.Что ребёнок сдохнет,от кучи всяких инфекции,полученных на птичке.
4.Что вырастет
здоровый,похожий на лабрадора пёс.
(На этот вариант я и десятки не поставлю)
продажи и покупки на птичке - вообще ненормально.
поищите собаку тут, оно безопаснее будет.
А если хочется исполнения мечты - возьмите кредит и купите ту, собаку, о которой мечтали
Птичка - это вообще ненормально. :vis:
Хорошо, если вырастет собака, похожая на лабрадора. Но сейчас не определишь, какие собаки там замешаны. А если через полгода выяснится, что там даже не пахнет лабрадором?
Мартинка, пообщайтесь с заводчиками, зайдите на сайт национального клуба породы там узнайте цены, пораспрашивайте о рассрочках, ( узнайте о щенках в других регионах).
Возможно будете удивлены :-)
Готовый подрощенный лабрик - мечта! Съездите, гляньте и, конечно, важно обдумать, хватит ли средств на заботу о животном, т.к. в процессе жизни на него нужно потратить куда больше, чем 20 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)