в п.Белый Камень (недалеко от белокаменного) родила собака кудрявых щенков. мес 2-3 назад. теперь ее нет.... там собак в топку бросают и жгут... :weep::weep::weep: видать мамашку сожгли.... но щенки остались им мес 2-3 . кудрявые. их штук 5-7.
забрать заберем. но проблема в том что
там через шлагбаум машины не пропускают. надо идти пешком и отлавливать щенков. щенки голодные. к людям подходят. мы в 2 не справимся.
даже если и справимся им нежен корм. солому. осмотр вет врача и тд....
ну и желательно помощь в отлове. :super:
3 щенка
пойманы. (завтра поедем либо в воскресенье остальных отлавливать там их еще три)
нам нужен корм по (сушке не ориентируюсь так что не знаю сколько ее нужно давать и подсчитать не могу) по натуралке надо будет примерно на трех кг 20 кр. и мясного кг 15-20 точно не знаю. глистогонку
(пока на троих)
нужен показ врачу чтоб просветить и взевешать. ну и осмотр все равно нужен. ну и
ка
им примерно 2-2.5 мес
девочка
так и у нас не факт что с меня денег возьмут....я у них самый постоянный клиент.... главно к определенным врачам попасть. они и лекарства иногда бесплатно ставят... самое главное
забрать щенов .....
я думала у нас кошмар , но тут .... блин, а как остановить это ? девчонки , ну это совсем не дело ....
девочки ! вы умнички
!!!!!!!!!!!
абсолютно согласна...... кто знает как остановить это? Я присоединюсь........ может на передачи разные письма писать...... как ужесточить наказание за жестокое обращение с животными? я присоединюсь нераздумывая.....
Белый камень - это где
санаторий? А нельзя оттуда вообще всех собак забрать.......? а бухариков в топку....... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)