Вот и закончился январь (ссылка с отчетом на предыдущую тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14653...благодаря неравнодушным людям - январь мы закрыли без долгов, и это не может не радовать:-)
Спасибо огромное всем кто оказывает нашим подопечным финансовую помощь, помощь в перевозке собак, покупке корма и тд.
В
такие моменты понимаешь, что ты не один на один со своими подопечными, что тебя окружают прекрасные люди, которые готовы прийти в трудной ситуации на помощь .
Спасибо Вам всем....вот честное слово....руки каждую неделю опускаются, хочется сказать :" Все! С меня хватит!"...Но потом зайдешь в
просилку, или в тему по пристрою и на душе легче становится....именно благодаря Вам.
Но уже начался февраль...начался внезапно....и как всегда возникли один и те же проблемы - корма, оплата передержки и тд.
К сожалению, в последнее время с пристроем вообще глухо:-( Но есть новенькие,
есть собаки, которых возвращают, т.к. они не прошли испытательный срок:-(
Амстафф - это пес, которому свойственны живость, кипучая энергия и бодрость.
Дома, в семье, наедине с любящими хозяевами он готов дать волю нежному, преданному сердцу и пылким чувствам. Он играет
и дурачится, ласкается, очень смешно разговаривает утробным урчащим голосом, шалит, как щенок, стараясь всех вовлечь в круг своей игры. Воспитанный стаффорд прекрасно ладит и с незнакомыми людьми, и с собаками. Очень любит детей и готов принимать участие в любых играх, катает их на санках и на себе
верхом, лазает по деревьям.
Легенды о собаках-убийцах - только легенды. Для окружающих опасны не собаки, а их владельцы, отдающие команды.
Ну и теперь о делах насущных. В данный момент под нашим кураторством находятся следующие стаффы и их метисы:
1.
Чейз. Кобель, кастрирован, возраст 1,5 -2 года. Был привезен из г. Лесного. Своенравный мальчик....Был неудачный пристрой....вернули....теперь ждет хозяина, который будет понимать, что с собакой нужно заниматься с первого дня его появления в доме.
Сидит на платной передержке. Требуется помощь в оплате: 100р./сутки
Очень нужен корм Наша Марка, либо деньги на его покупку (мы заказываем за 1 168р. 15 кг
пакет)
2. Чивас (подпольная кличка Трюфелька), молодой кобель амстаффа, возраст примерно 1,5-2 года. кастрирован. Очень обаятельный мальчишка, но требует прохождения курса послушания.
На платной
передержке с 01.02 - 06,02. С 07.02 - на бесплатной передержке, кормом обеспечен до конца февраля.
3. Маргоша....народное творчество, бабушкина собачка :-D была найдена, привязанной на Эльмаше. Сука, возраст около 7 лет...стерилизована. .Ласкучая и прыгучая девчонка,
несмотря на излишний вес. очень улыбчивая бабушка :-D
В данный момент необходима оплата передержки с 01.02. Стоимость 100р./сутки. Либо бесплатную передержку для нее. Помощь в покупке корма - подойдет любой, Чаппи,
НМ, Дилли. расход 10-12 кг в месяц, мы все на диете сидим :-D
4. Кузя - метис стаффорда. найден был в подъезде на ул. Кузнечной в конце января. Возраст 5 лет, кастрирован. кузя - идеальный пес для семьи!!!
Нужна помощь в оплате передержки с 01.02. Стоимость 100р.\сутки. Либо бесплатную передержку для него.
Помощь в покупке корма. Вроде не аллергичен, поэтому подойдут такие корма как Чаппи, Дилли, НМ. Расход 15-17 кг/мес.
Финансовую
помощь можно передать как лично так и перевести на Сберкарту: 4276 1600 1268 2598, Лабзова Ирина Николаевна.
тел:
8-953-04-75-985, Ирина (счестье рыженькое)
8-902-87-377-50, Елена (EVA)
Приход:
- остаток с января 2 200р. (1000 у меня на руках (лежит как нз...на что то срочное), но 1200 зависли на заблокированной карте.....банк будет рассматривать заявление в течении месяца....поэтому эти деньги мне никак оттуда не выдернуть:-()
- Татьяна (sherta) - 1000р. + 16 кг.
Дилли для Чиваса.
- 1000р. с карты 6390****7845 (от Грибановой Ларисы)
- 500р. на карту от Клепацкой Ксюши (ksenja-k).
- 2000р. на карту от Тани (долевка) для Кузи.
- 1000р. с карты 4276***5784 от Анны Анатольевны Д.
- 1000р. с карты 4276****4056 от Ирины
(Ириша!!)
Итого собрано за февраль: 8700 (с учетом остатка январского)
Расходы за передержку за Февраль составили:
1. Чивас. С 01.02-06,02. сумма 600р.
2. Чейз с 01.02-07.02. сумма 700р.
3. Маргоша с 01.02-07.02. сумма 700р.
4. Кузя с
01.02-07.02. сумма 700р.
Итого затраты на передержку в период с 01.02-07.02 составили: 2 700р. - 200р. (аренда передержкой нашей клетки) = 2500. (отдано 2500р.)
Расходы: оплата передержки Кузи с 07,02-28,02 включительно 2000р. отдано. (оплатила деньгами Тани, т.к. она их для
него отправляла).
Я ? маленький стаффо- щенок.
Себе я представить не мог,
Что будут меня презирать
И демоном страшным считать.
А я не желаю так жить!
Людьми я хочу дорожить.
Они же лишь только то знают,
Что им телевизор внушает.
Внушил
он, что я терминатор,
И, кроме того, комментатор
Сказал, что едим мы людей!
Он настоящий злодей!
Меня теперь все презирают!
И только куратор мой знает,
Сколько во мне доброты!
Хозяин - найдись , дорог мне ты
10/0 |
| Поделиться:
Re: Февраль. наши стаффо\питы нуждаются в Вашей по...
я рассмотрю себя в качестве бесплатной передержки, единственное, что в однокомнатной квартире есть еще 2 непуганные кошки. желательно дефку, т. к. есть комбинезоны, и терпящую к выгулу - до работы, после и на ночь.
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Чудо Чудное (диво дивное)
Здравствуйте:-) Из девочек на данный момент есть только Маргоша, но насколько я помню, она на кошках не тестирована.
На кошках протестирован Кузя:-) мега спокойный пес, который прилично ведет себя в квартире, хорошо ходит на поводке.
Сейчас позвоню на передержку попрошу Маргоше дать кошку :-D
8/0 |
| Поделиться:
Всем привет от Чиваса :hi: [video]a2458b34b9e96bc465eeac8d3eca1076-0001a7bb[/video][video]86619bc0b47b046b6948626bf9a072bc-0001a7bc[/video][video]cd2c0a23870f1b302a7fc8083bf3d449-0001a7bd[/video]
4/0 |
| Поделиться: