Сегодня шла на работу - в районе перекрестка Пионеров-Уральская лежит собака на люке; иду вечером домой - собака на том же самом месте, играет с хозяйскими гуляющими собаками. Я подошла, погладила - жмется к ногам, виляет хвостом. Собака домашняя!!! Шерсть чистая, блестящая, шелковистая на ощупь.
Кобель (насколько я сумела рассмотреть в темноте). От предложенного мною про плана отказался :-( . Кто потерял собаку??? И самое главное - есть ли у кого возможность помочь собаке временной передержкой??? На улице очень холодно и ветер ледяной... :-(
Может быть кто-то из Пионерского сможет зафиксировать собаку до завтра? Созвонилась со Светланой (Мир Всем) она обещала помочь с передержкой, но только завтра (она не дома). Страшно представить, как пес переживет ночь на морозе... :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: Пионерский поселок - собака на канализационном...
Видели сегодня эту собачку, она к нам сама подбежала, поиграла с моим и, увидев школьников, унеслась за ними. Это сука. Точно жила с человеком, не стайная, ласковая. Пришла проверила на форуме - никто ее не ищет :-(
В принципе я могла бы снять со своего ошейник с поводком и забрать эту
черненькую... сейчас вот жалею что так не сделала.
7/0 |
| Поделиться:
Может быть кто-то из Пионерского сможет зафиксировать собаку до завтра? Созвонилась со Светланой (Мир Всем) она обещала помочь с передержкой, но только завтра (она не дома). Страшно представить, как пес переживет ночь на морозе... :-(
Если что, на ночь можно ко мне. Дольше - никак.
Кто-нибудь может забрать собачуху с улицы и ко мне привезти/привести? Я не так далеко живу
9/0 |
| Поделиться:
Лучше держать меня как крайний вариант, т.к. завтра вечером уезжаю в область, собаку оставить не с кем и взять с собой невозможно. Если передержка не подтвердится и соба "повиснет" - сойду с ума.
5/0 |
| Поделиться:
В том году там же что-то подобное находили. Еще как-то все непонятно сложилось. Нашедшие писали, что если до какого-то числа собаку никто не заберет, ее выставят обратно. Чем закончилась не помню...
1/0 |
| Поделиться:
Эту собаку я видела на перекрестке малышева - комсомольская, Она потерялась видимо не давно. Так как шерсть очень чистая была.
Цитата: От пользователя: kateholaminum
Дата:љљљ19 Янв 2013 16:15
Собака бегает на пересечении Малышева-Комсомольская. Размер по бедро,
черный окрас, лапа бело-черные ( как у спаниелей). На вид домашняя, подходит и берет корм из рук. Чистая.
Безумно ласковая, бегала за всеми прохожеми
2/0 |
| Поделиться:
Со Светланой созвонилась.... точной договоренности с некой Татьяной (передержка) еще нет... неизвестно, есть ли у неё места... Светлана сейчас звонить уже не может - поздно, завтра утром все решится. В любом случае, Анна, зафиксируйте, пожалуйста, собаку у себя до завтра... утро вечера мудренее!
Если она, конечно все еще там... будем ждать, когда отпишется поехавшая за ней девушка
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)