Щенят сегодня отвезли - 2 девочки и два мальчика.Фотки не очень получились, они после поездки сразу забились все. Постараюсь попозже хорошо сфоткать. Мамки на месте так и нет (может, завтра прибежит) - бегает на пару с кабелем ...
Вчера обнаружились под одним из балконов вот такие прекрасные 4 щенка с мамой. Щенкам на вид около 2-3 недель, они из- под балкона не вылезают. Мама никого к ним не подпускает, кидается, поэтому еду оставляем маленько в стороне, соседи, видимо, тоже подкармливают. Щенятки очень красивые, вполне
могут пристраиваться как собаки для охраны, т.к. мама достаточно большая, пушистая (они будут, скорее всего, такие же). Нужна помощь в отлове щенков и их пристрое (постоянном или временном). Мой тел. 89527311364
Главная проблема- щенки с мамой живут около дороги, где ходят люди и машины паркуют, и собака кидается, если кто- то мимо идет, кто- то в ТСЖ пожаловался, и на след. неделе будет их отлов, поэтому надо быстрее их хотя- бы на передержку
судя по фото - им примерно 2 месяца. Могу ошибаться, конечно. Но не 2-3 недели точно :-)
Цитата: От пользователя: martuns
поэтому надо быстрее
Измените название темы,
например "СРОЧНО!!! Нужна помощь В ОТЛОВЕ щенков, ПЕРЕДЕРЖКА!!!" (точный адрес не пишите). Апайте, апайте темку! Здесь много срочных тем... они быстро "падают" вниз.
Цитата: От пользователя: martuns
хотя- бы на передержку
Передержку искали? Посмотрите эту тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11664... - там же, кстати, есть и список черных передержек, куда не стоит отдавать животных (из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14336... С передержками, на самом деле, очень тяжело - тем более если речь идет о щенках.
Попробуйте среди друзей/знакомых/родственников/соседей найти кого-то, кто может подержать
щенков хотя бы какой-то время. Не обязательно всех вместе - можно и по одному разобрать (правда, так сложнее будет их курировать).
Мониторьте форум, в том числе и "В добрые руки: собаки" - бывает, попадаются объявления (темы) о том, что есть ручки как раз на таких животных, которых
нужно срочно пристроить. Вот, например - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=26985... - разместите там Вашу информацию и фото. У автора темы, кстати, передержка - попробуйте договориться.
Мониторьте форум на предмет того, кто недавно занимался отловом. Звоните людям напрямую (у всех или почти у всех есть контакты в О
Пользователе), просите помочь. Пара постов в день на форуме не даст результатов, к сожалению.
Ну, как я понимаю, здесь "помошники" на словах только- как только дело касается действий, сразу всем все неважно становиться
вы поаккуратнее с выражениями.
помогут вам просто у всех завал совершенно.
все делайте
методично:
1. ищите передержку
2. ищите помощников в отлове
3. ищите деньги на все что потребуется (корм, оплата передержки, сыворотка от инфекций).
все делайте методично:
1. ищите передержку
2. ищите помощников в отлове
3. ищите деньги на все что потребуется (корм, оплата передержки, сыворотка от инфекций).
у Вас есть опыт в пристрое , если нет , то тогда это
пункт номер 4
Ну не хочет никто щенков брать маленьких на передержку, а я просто не могу - у меня летом ифекционкой болели, и при контакте щенки непривитые сразу же заразяться
Получается, что мы с этой компанией проживаем примерно в одном районе. Помочь я не отказываюсь, только вот я никогда щенявок не ловила... Мой телефон есть в О пользователе.
Один щенок (сфоткать не удалось) очень- очень красивый. Его бы точно быстро взяли
Надеюсь, завтра он нас не испугается и покажется во всей красе ;-)
Сфотографирую завтра - если покажутся. С Машей - автором
темы - мы созванивались. Посмотрим завтра вместе, что там...
Помогите девушке с передержкой для щенков! И помощь отловом - очень актуальна!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)