В сентябре "добрый" хозяин "отпустил ребенка погулять, вернуться она уже не смогла, мы завем ее Шарлотта, ей годик с небольшим, уже стерилизована. Отлично знает лоток, ни разу не ошиблась, кушает сушку и от другого корма не откажется. Киска не надоедлива, любит спать на окне и гулять на балконе.
Спокойная, чудная кисяма.
А это наш сладкий лялька с тяжелым детством. Рыське 3 месяца, любопытный и игривый, очень умный - любим смотреть новости по ТВ и уже познает азы
работы на компьюторе. Мурлыка любит что бы ему погладили животик и спать на руке, уткнув носик в сгиб руки обнимая лапками. У нас дома нет ни одного уголка куда бы не залез его сладкий носик. Кушает все, лоток - наш добрый друг.
Очень нравится!!! Похож на моего потерявшегося Степашку (уже несколько лет прошло, а сердце дрогнуло).
Уже двоих любимцев воспитываю, третьего не потяну в связи с отъездами. Удачи ребенку! Думаю,что у него, как и у Степоньки-характер золотой! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котенок, который заслужил любовь и молодая кра...
в инете где только можно везде закинули девчонки, в газету то же вроде должны были, я просто сейчас не "транспортабельна" совсем :-( , только до магазина и то потому что не кому больше
А наша Шарлотка прям исходится
нежностью после стерилизации, решила что Рыська ЕЕ детка и достает его, а он привык, что она все шипела да гоняла его, теперь не понимает что ей надо. Тяжнло видно моей девочке, не понимает куда детки делись, ходит ищет везде......
0/0 |
| Поделиться:
госпидя, какие они милые! :weep:
а на последней фотке, это он сисю у нее нашел что ля? :-D совсем сдурел, :-D
халеный такой Рыся, упитанный :-)
только что отразила, что у него окрас - вискас :-D
0/0 |
| Поделиться:
а на последней фотке, это он сисю у нее нашел что ля? совсем сдурел,
Точно нашел, вернее она сама ему "показала",
теперь мы 4 раза в день отобедываем у "мамки" :-D
Все оооооочень довольны!!!!!! Рыська сейчас из Шарлотки веревки вьет, а она и не против, всю изгрыз, искусал - та молчит..... свое же теперь родное....... любит как сынулю, пытается его за шкирку таскать и прятать, но он же лошадь у
нее сил не хватает :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)