1
расформировывают воинскую часть - цепной овчарик 4 года на пристрой.....не нужон служака.........ВОСТОЧНИК.
2
перепристрой.РОТВЕЙЛЕР. кобель что я пристроила весной еще так и не смог прижиться.....ревнив до чрезвычайности..........с хозом ладит всех остальных - грызет.
есть заявления в суд........короче решил мужик до убийства соседей не доводить.....3 года. кобель. на вольерное содержание в опытные руки.......
3
РОТВЕЙЛЕР кобель. питомник Хот Рейн. коблу 5 лет........умер хозяин. хозяйке тяжело с кобелем хоть и слушает ее ....хоть и привыкли
но.........
вопрошаю - чего весной например не позвонили - а она мне - мол охранник кобл хороший....дачу щщасс караулит..........вот выезжать надо.
4
СНЯТА С ПРИСТРОЯ
5
отдают РУС ПЕКОС НОРРИС кобель 2.5 года. документы РКФ. добрейшей души ротвак
челябинского разведения........там действительно безвыходная ситуация и любимая собака.
собственно это урожай за вчара и позавчера..........
из более ранних служебников остались:
ПРИСТРОЕНА
РОТВЕЙЛЕР сука 4 года
НЕМЧИК кобель 3-4 года
ВОСТОЧНИК кобель 4.5 года.
так..........принимаю поздравления 8(:vis::vis::vis:
только что приняла на балланс кобла ротвейлера.........2.5 года. разведение г Челябинск..документы РКФ. дрессирован. бесхвост. добр......
действительно у ребенка отек квинке...почти 2 года надеялись на чудо но
становилось лишь хуже......
1/0 |
| Поделиться:
Re: 3 ротвера и овчарка за два дня ( или ОКОНЧЕН Д...
4
РОТВЕЙЛЕР сука. 1.3 документы РКФ ( найдут доки - скажу чье разведение)....хозяин сел. видимо на долго. домочатцам собашка не надобна..........тоже на даче сидела - сейчас выезжать надо так то...
собака снята с пристроя ( на
долго ли...ХЗ)
Цитата: От пользователя: зая моя
РОТВЕЙЛЕР сука 10-11 мес.
сука пристроена..........вроде пока живет......
1/0 |
| Поделиться:
Re: 3 ротвера и овчарка за два дня ( или ОКОНЧЕН Д...
Мужик звонил сегодня из деревни Байны, под Богдановичем. Мы там в субботу наклеили объявки. Но ему надо только немецкую овчарку, до года, и чтоб мохнатая была с короткими ногами 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)