позвонил мужчина , меня попросили создать тему - замерзает жесткошерстная Такса на улице ольховская. срочно нужна передержка и куратор , девчата , кто любит такс , отзовитесь !!!
тел. звонящего мужчины +79126673671
Девочки, у меня собаки болеют аденкой, но , ЕСЛИ ВЫБОР НА УЛКЕ ИЛИ К НАМ, то лучше к нам! Возьму только с куратором, т.к. я не потяну его...ну и очень временно возьму, у меня кобель его сожрёт, ежли достанет!
Если вариантов совсем не будет могу на время взять
:hi: ошейник и поводок я бы дала поюзать ежли что! Может кто корма подкинет, кто близко живёт, а то я то в Пышме...
Кто кураторство возьмет на себя??? :help::help::help:
помогите бородачу!!! :weep: а то мужик щас не дождётся звонка и отпустит его :weep:
МЕГАХЕЛП!!! Такс в данный момент находится на шиномонтажке. Мужчина везти его не в Пышму, ни в Академический р-он не может. Ещё всего ОДИН ЧАС он будет там, а потом... :-( домой его он взять не может! :weep: ну помогите хоть кто-нибудь!!! :help::help::help::help:
В данный момент нужно:
1) забрать таксика у мужчины (похоже он потеряшка, т.к. в шлейке) и отвезти к Ольге!
2) К таксу нужно приложить корм и поводок хоть маломальский
3) От куратора, кроме корма, нужно подать объявки о находке и пиар.
Я чем смогу помогу, но денег совсем
нету. Могу дешманского корма дать... :-(
КТО МОЖЕТ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ ТАКСА ДО АКАДЕМИЧЕСКОГО????
девочки вы молодцы !!! оперативно !
Татьяна , вы правильно поняли , кураторство - это денежное обеспечение животного и пристрой . раз потеряшка , значит искать будут !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)